tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
tokopedia-product-detail-4
01234

KERTRAS BUNGA KERTAS TISSUE KERTAS TISU COTTON PAPER FLOWER PAPER - Pink

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
3799
Transaksi Berhasil
95.80%(143 Produk)
Wishlist
54
  • Variant Produk
    Warna: Pink
  • Simulasi Cicilan
    Cicilan 5% mulai Rp 1.313
Informasi Produk
  • Berat
    100 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Souvenir & Kado
    3. Bungkus dan Kemasan
    4. Kertas Kado
  • Etalase
    KERTAS BUNGA

Deskripsi Produk

HAPPY TIME menyediakan KERTAS BUNGA/FLOWER WRAPPING PAPER untuk Bouquet yang berkualitas tinggi, tahan air (waterproof) dan memiliki berbagai macam pilihan motif dan warna menarik yang sangat cocok untuk merangkai berbagai macam Bouquet.

CARI FLOWER WRAPPING PAPER?? Ke HAPPY TIME aja.

KETENTUAN:
1. PEMBELIAN HARUS 1 PACK (TIDAK DI ECER )

Deskripsi Produk:
- Bahan: Kertas
- Ukuran:48 X 48 CM
- Ketebalan: Tipis
- Packing: 1 Pack = -+ 30lembar
- Variasi Warna:

WHITE
FUSHIA
PINK
LIGHT PINK
BLUE
YELLOW
WINE
ORANGE
FANTA RED
LIGHT PURPLE
HOT PINK
PURPLE
RED
BLACK
NAVY
GREEN
LIGHT BLUE

MOHON DIBACA YA SEBELUM MEMBELI
Logo HAPPY_TIME
HAPPY_TIME
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 26 Jun 2019
badge
Rekomendasi Untuk Anda
Ulasan Paling Membantu
15 May 2019, 12:47 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
sesuai.. thank youuuuuuuuuuuuuu
01 Jun 2019, 07:36 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
barang sesuai dengan yang saya inginkan bagus banget deh pokoknya keren... thx u ya too happy time
09 May 2019, 21:36 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Terima kasih kak barangnya sudah sampai.
15 May 2019, 12:47 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
sesuai.. thank youuuuuuuuuuuuuu
01 Jun 2019, 07:36 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
barang sesuai dengan yang saya inginkan bagus banget deh pokoknya keren... thx u ya too happy time
Diskusi Produk
23 Mei pukul 08:29
Apakah boleh campur warna?
Apakah warna ungu ready stok?
Kalo saya transfer skrg, apakah bisa dikirim hari ini juga dan tiba hari ini juga? (ke daerah Kelapa Gading)
HAPPY_TIME

Penjual

gak bisa kak 1 pack 1 warna, ungu ada kak, palingan pakai jne yes kak
Produk Lainnya dari Toko ini
Tokopedia

BALON LATEX POLKADOT MIN 10 BALON POLKADOT MURAH BALON LATEX TEBAL

Rp 600
(26)
Terakhir Diperbaharui: 05-04-2019, 10:19 WIB