Rp4.980

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

Terjual1.049

Dijual oleh HARIKU Shop

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

  • Berat
    30 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Hadiah
    4. Gantungan Kunci
  • Etalase

Deskripsi produk

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

Key Cover, sarung kunci super imut yang berfungsi bikin kunci kita tambah imut, selain itu juga bisa dijadikan untuk membedakan kunci yang mirip-mirip sehingga kita tidak pusing mencoba 1 per 1 agi

Lindungi kunci mobil kesayangan kamu dengan menggunakan Cover Kunci ini. Cover Kunci berbahan silikon berfungsi untuk melindungi kepala kunci mobil agar tidak cepat berkarat dan aus. Selain itu, cara pemakaian Cover Kunci ini juga mudah dan tersedia berbagai pilihan warna juga lho!

ukuran 3.5x3.3cm
bahan: silikon

Silahkan Pilih Karakter !!! [Di Lembar Halaman terAKHIR) :
- Doraemon {KOSONG}
- Minions Mata 1
- Minions Mata 2
- Monster Inc / Sullivan
- Lilo Stich
- Gajah biru
- Panda
- Monster Mata 1
- Alien Mata 3 {KOSONG}
- Hello Kity {KOSONG}
- Melody {KOSONG}
- Baby Milo / Monyet {KOSONG}
- Bajak Laut {KOSONG}
- Burung Hantu / Owl {KOSONG}
- Mickey Mouse {KOSONG}
- Minie Mouse {KOSONG}
- Bebek {KOSONG}
- Rilakuma {KOSONG}
- Spiderman {KOSONG}
- Garfield {KOSONG}
- Kura-Kura Ninja (Turtle) {KOSONG}
- IronMan

*Harap Mencantumkan Pilihan Warna/Karakter Saat Memesan
(Tulis di keterangan pesanan, bukan via chat/diskusi)
No Keterangan = Random

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Gantungan Kunci Karaketer dengan Klip Ukuran Besar - X326
Rp 12.900
Jakarta BaratHARIKU Shop
starstarstarstarstar (30)
Logo HARIKU Shop
shop_badgeHARIKU Shop
locationJakarta Barat • 24 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

4.7/5
·148 ulasan

Ulasan paling membantu

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Paket sudah mendarat , respon seller top banget ... Thanks gan
11 bulan lalu oleh forza

Diskusi Paling Membantu

Sarung Gagang Kunci Kartun / Cover Key / Key Cap / Casing Key - X400

Yowan29 Mei 2018

nungguin rame lagi deh... yg buat kunci besar yg mana aja ya?

Penjual

 • 29 Mei 2018

tuk ukuran kunci normal saja kak sama smua

5 jawaban lainnya

Via25 Apr 2019

ini bisa buat motor beat gak?

Penjual

 • 25 Apr 2019

itu untuk kunci yang gepeng kak kalo buat konci motor gak bisa kak :)

Produk WIB pilihan

CETAK KEMASAN STANDING POUCH CUSTOM MAKANAN SNACK CEPAT - 14 x 23
Preorder

Jelajah Tokopedia