Rp33.350

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

Terjual320

Dijual oleh Hasston Prohex

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Pertukangan
    3. Hand Tools
    4. Obeng
  • Etalase

Deskripsi produk

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

1 pcs Obeng 2 In 1
Size : 4" x 6
Code : (2600-007)
Brand : HASSTON
Obeng multifungsi yang dilapisi Chrome Vanadium, tidak mudah berkarat dan tidak mudah slack saat digunakan. Mata obeng yang tidak mudah tumpul pada ujung mata obeng berbahan magnet sehingga mempermudah dalam memutar baut.

Genggaman Obeng 2600-007 yang terbuat dari platik keras, design yang membuat tangan tidak mudah slip dan nyaman di genggaman dan memiliki lempengan besi di bagian belakang untuk di ketok.

Ujung mata obeng 2600-007 menempel dengan lempengan besi yang ada di genggaman, sehingga memungkinkan untuk di ketok dengan benda keras dan tidak membuat genggaman obeng retak atau rusak.


Lainnya di toko ini

Lihat Semua
HASSTON PROHEX Obeng Plastik Radio CRV Wishki 5 (-) (2519-033)
Rp 14.400
Jakarta PusatHasston Prohex
starstarstarstarstar (6)
Logo Hasston Prohex
shop_badgeHasston Prohex
locationJakarta Pusat • 5 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

4.9/5
·175 ulasan

Ulasan paling membantu

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ini yg jual ko ya gini amat...nih ya itu kan keras dan aga berat tapi packingnya ya ampunnn...rapet, padet, teeebbbeeelll...bubble wrap sampai berlapis lapis lapis, mungkin kalau ketiban ga kerasa, bahkan ga tau isinya apa. Bener² aman sampe bukanya susah...barangnya juga, bagus, enak digenggam, terlihat kokoh (kayanya sih cukup kuat), sekrupnya bisa nempel nih...pokoknya ini seller kebangetan banget dah semuanya rapi, cakep, aman...parah nih seller...
4 bulan lalu oleh bhakti

Diskusi Paling Membantu

HASSTON PROHEX Obeng 2 In 1 4 x 6 (2600-007)

Deni24 Okt 2020

Utk bagian pengencangan yg pakai kunci Inggris, klo pakai kunci pas nmr brp?

Penjual

 • 26 Okt 2020

tergantung kunci baconya yang ukuran berapa inch kak obeng yang kakak tag ini cocok untuk kunci baco uuran 6 dan 8 inch

Hendri26 Agt 2020

bos maaf mau tanys...itu yg + ph berapa ya..

Penjual

 • 26 Agt 2020

lebar mata obeng sekitar 4mm kak kalo untuk ph kita kurang tau

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia