Rp199.999

25%Rp265.000

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

Terjual149

Dijual oleh Helm Cargloss

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
Kuning
PROMO
Pilih model: 3 varian
size m
size xl
size l

Informasi produk

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

  • Berat
    4 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Helm Motor
    4. Helm Retro
  • Etalase

Deskripsi produk

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

Cargloss Retro Helm Half Face - Excotic Yellow merupakan helm half face berbahan ABS high impact yang didesain retro dengan PET tanpa visor yang dapat melindungi Anda dari sinar matahari, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci untuk melindungi kepala secara optimal pada saat berkendara.

Size Chart :
Size M
Lingkar Kepala : 57 - 58 cm
Size L
Lingkar Kepala : 59 - 60 cm
Size XL
Lingkar Kepala : 61 - 62 cm

Fitur Produk :
- Helm half face
- Didesain retro dengan PET tanpa visor
- Dilengkapi dengan fitur knockdown ( Busa Bantalan Pipi Bisa Dilepas )
- Memiliki PET sebagai pengganti visor yang berfungsi melindungi dari terik matahari
- Material : ABS high impact
- Berstandar SNI ( Standar Nasional Indonesia )

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cargloss BALACLAVA - all Black Full Face | Masker Balaclava
50%
Rp 50.000
Rp 25.000
Kota Bogor
starstarstarstarstar (906)
Logo Helm Cargloss
shop_badgeHelm Cargloss
locationKota Bogor · 19 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

4.9/5
·53 ulasan

Ulasan paling membantu

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Kuning - SIZE XL
Bagus meskipun lecet dikit tapi gak keliatan kok. Pengirimannya cepet 1 hari sampai. Sukaa banget sama helmnya, aku minta di pasangin visornya, dan bagus banget. Thxyouuu
7 bulan lalu oleh Indah

Diskusi Paling Membantu

Helm Cargloss Retro Excotic Yellow - Kuning, SIZE XL

Cupez6 Jul 2018

Bisa pake visor ?

Penjual

 • 6 Jul 2018

bisa gan

2 jawaban lainnya

Trias16 Okt 2018

XL ready ? Mau dengan visor datar dong linknya gan. Itu sekalian dipasang dgn visornya kan klo pesan dgn visor jg ?

Penjual

 • 16 Okt 2018

ready gan, silahkan di order gunakan kode OSONGKIR untuk mendapatkan diskon ongkos kirim 30.000 (dengan minimal pembelian 100.000 untuk mendapatkan update silahkan favoritekan toko kami

12 jawaban lainnya