Rp15.700

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

Stok terbatas <50
Terjual5.573

Dijual oleh Hijab Van Java

Informasi produk

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Hijab Segi Empat
  • Etalase

Deskripsi produk

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

Jilbab Kerudung double hycon segiempat
Kerudung satu ini lagi hits nih sering di pake Laudya cynthia Bella, meskipun murah tp enak di pake loh hehehe

Scraft by Ansania
Bahan : Double Hycon (Japan Quality)
Ukuran : 110 cm x 110 cm
Finishing : Necci (bukan rawis)

* 1 Kg = +- 13pcs.
* contoh warna bisa liat di foto yah di geser ke kiri aja

Update terakhir tgl 10 Agustus 2020
Warna ready : (geser foto)
- Dusty Pink
- Hitam
- Maroon

Mungkin kaka membutuhkan ciput sebagai dalaman, bisa cek di bawah :
- https://www.tokopedia.com/hijabvanjava/ciput-arab-polos-kaos-kerut-murah-inner-jilbab-dalaman-hijab-nyaman
- https://www.tokopedia.com/hijabvanjava/ciput-kaos-bandana-daleman-jilbab-inner

Ciri - ciri bahan kain double hycon
- Cocok untuk acara formal dan non-formal
- Halus, lembut, nyaman, adem
- mudah diatur dibagian dahi tetap tegak.

* semua yang ada di etalase = Ready, jika kosong akan digudangkan, jadi tinggal order aja tp kalo mau nanya via diskusi/pesan
* Kemiripan warna dengan yang asli sekitar 95%, Jika beda tergantung dari resolusi device yg dipakai
* Barang yg sudah di beli tidak bisa dikembalikan atau ditukar
* REAL PICT by Hijab Van Java

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jilbab Kerudung Segiempat Voal Motif - Kode 10
Rp 40.000
Kota Bandung
Logo Hijab Van Java
shop_badgeHijab Van Java
locationKota Bandung · 18 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

4.7/5
·583 ulasan

Ulasan paling membantu

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
pengiriman cepat, barang real pic, beneran adem bahannya...
8 bulan lalu oleh vizry

Diskusi Paling Membantu

Jilbab Kerudung Segi empat Bella Double Hycon bukan rawis ansania

Asri12 Feb 2019

bahannya licin gak kalau utk pemakaian tanpa ciput?

Penjual

 • 12 Feb 2019

malem ka, masih nyaman ko tanpa ciput juga

6 jawaban lainnya

Retno3 Mei 2018

selamat sore, bahannya tebal atau tipis menerawang?

Penjual

 • 3 Mei 2018

Malem ka, ini bahannya ga terlalu tebal ka

2 jawaban lainnya

Pilihan fashion muslim

Lihat Semua