Rp79.000

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

Terjual1.675

Dijual oleh Homivo

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 4 varian
Merah Muda
Habis
Biru
Habis
Hijau muda
Habis
Beige
Habis

Informasi produk

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Kamar Mandi
    4. Rak Toilet
  • Etalase

Deskripsi produk

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

Detail
- Rak sudut serbaguna
- Dapat dipasang tanpa menggunakan paku atau bor keramik
- Memiliki tempelan model karet dengan daya hisap yang tinggi
- Berfungsi untuk tempat sabun, perlengkapan mandi atau tempat botol bumbu dapur
- Dimensi: 14.5 x 14.5 x 7 cm

Cara Pasangnya:
- Bersihkan Media yang akan ditempel dari debu dan kotoran
- Keringkan media yang akan ditempel, bisa menggunakan Hair Dryer ataupun Lap Kering
- Ukur dan Tandai Untuk menempel Cantolan, agar cantolan tertempel sesuai dengan ukuran rak sabun

PERHATIAN: Rak Sabun hanya dapat dipasang dan berfungsi sebagaimana mestinya HANYA pada permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik. Keramik juga harus Keramik POLOS tanpa Motif.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Homivo
shop_badgeHomivo
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 4 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

4.5/5
·225 ulasan

Ulasan paling membantu

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Merah Muda
Barang over all bagus kok, cuman kurang informatif aja penjualnya, soalnya aku pesen warna biru dan pink, yg dikirim malah pink dan cream, harusnya bisa dikonfirmasi dlu yah sebelumnya
2 bulan lalu oleh Suci

Q&A (205)Lihat Semua

Starhome Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna Rak Sudut 750F - Merah Muda

Ini sistem hisap atau sticker/double tape? Ko di foto seperti sticker / double tape. Karena dinding kamar mandi saya keramik tapi ada garis2 nya tidak rata, jadi kalau sistem hidap tidak akan bisa

3 jawaban

gan, ini tempel pake lem kan? di keterangan cara pasang pake karet hisap soalnya..

7 jawaban