Toko sedang tutup
Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Selasa, 27 Okt 2020.

Selengkapnya.

Rp129.000

13%Rp149.000

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

Terjual131

Dijual oleh hoodieku official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 10 varian
Hitam
PROMO
abu tua
PROMO
mustard
PROMO
navy
PROMO
Hijau
PROMO
abu terang
PROMO
cream
PROMO
maroon
PROMO
army
PROMO
abu misty
PROMO
Pilih ukuran: 3 varianLihat Panduan
m
l
xl

Informasi produk

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Hoodie Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

HOODIE JUMPER BASIC
*Basic Collection*

Cape gasih beli produk hoodie yg cuttingannya ga jelas, bahan ga jelas? Pasti banyak kan nemuin hoodie polos ga bermerek, dipasaran merajalela, harganya ga masuk akal, udah pasti panas, cuttingannya ga jelas, dan sebagainya.

Nah koleksi Basic di HOODIEKU solusi dari masalah kamu nih. Cari hoodie yang pasti-pasti aja!

•Koleksi basic di hoodieku merupakan koleksi best seller loh. Sehari bisa keluar sampai 200pcs
•Mulai dari bahan kami produksi sendiri, jadi jangan samakan produk kami dengan produk hoodie yang ada dipasaran ya! Dipastikan hoodie basic yang kami keluarkan berbeda dari pasar karena kami adalah produsen. Cuttingannya pun regular standar hoodieku (bukan yang gedean lengan apalagi sampe ga proporsional gitu HEHE) 🤗
•handmade, mulai dari bahan hingga menjadi jaket. 100% Made in Indonesia.
• produk basic kita best seller banget karena ramah dikantong, banyak pilihan warna, dan bahannya tebal, cocok buat siapapun untuk kebutuhan jaket sehari-hari kamu nih🤗

Hoodie basic merupakan #1 best seller hoodie di hoodieku

UNISEX!!! (Bisa untuk Perempuan atau Laki-Laki)
Bahan: Fleece (tebal dan berbulu), tangan dan bawah menggunakan karet dan tali putih
Size: available M, L, XL
regular cutting
pullover
1pocket front

Size M : L 50 x P 60cm
Size L : L 55 x P 65 cm
Size XL ; L 60 x P 70 cm

Harga belum termasuk ongkir!
Logo hoodieku official
shop_badgehoodieku official
locationKota Depok • 8 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
JAKET HOODIE PRIA SWEATER HODIE OBLONG JUMPER STUSSY PUTIH HITAM
Grosir
Rp 75.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (268)

Ulasan pembeliLihat Semua

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

4.9/5
·56 ulasan

Ulasan paling membantu

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: abu tua - L
repeat order, seperti biasa packing rapi, keren buat kado, bahannya bagus dan tebal
2 bulan lalu oleh Diah

Diskusi Paling Membantu

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - abu tua, L

Sofian18 Sep 2020

Bahan flecce pe atau flecce cotton gan?

Penjual

 • 18 Sep 2020

hallo ka untuk varian basic menggunakan flece pe ya ka

2 jawaban lainnya

Alin27 Mei 2020

yang xl readybwarna apa?utk tinggi 170 berat 50 kira2 pake ukuran brp

Penjual

 • 3 Jun 2020

hallo ka aku rekomendasikan size L sih ka silahkan di order ya ka :)

Jelajah Tokopedia