Rp139.000

Hoodieku Jumper Hijau Botol - Hijau, M

Terjual47
Pilih warna: 1 varian
hijau
Pilih ukuran: 3 varianLihat Panduan
m
l
xl
Logo hoodieku official
shop_badge

hoodieku official

Online 2 jam laluKota Depok

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hoodieku Jumper Navy
Rp 139.000
Kota Depok
starstarstarstarstar (303)

Informasi produk

Hoodieku Jumper Hijau Botol - Hijau, M

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Hoodie Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Hoodieku Jumper Hijau Botol - Hijau, M

HOODIE JUMPER BASIC HIJAU BOTOL
*Basic Collection*

Cape gasih beli produk hoodie yg cuttingannya ga jelas, bahan ga jelas? Pasti banyak kan nemuin hoodie polos ga bermerek, dipasaran merajalela, harganya ga masuk akal, udah pasti panas, cuttingannya ga jelas, dan sebagainya.

Nah koleksi Basic di HOODIEKU solusi dari masalah kamu nih. Cari hoodie yang pasti-pasti aja!

•Koleksi basic di hoodieku merupakan koleksi best seller loh. Sehari bisa keluar sampai 200pcs
•Mulai dari bahan kami produksi sendiri, jadi jangan samakan produk kami dengan produk hoodie yang ada dipasaran ya! Dipastikan hoodie basic yang kami keluarkan berbeda dari pasar karena kami adalah produsen. Cuttingannya pun regular standar hoodieku (bukan yang gedean lengan apalagi sampe ga proporsional gitu HEHE) 🤗
•handmade, mulai dari bahan hingga menjadi jaket. 100% Made in Indonesia.
• produk basic kita best seller banget karena ramah dikantong, banyak pilihan warna, dan bahannya tebal, cocok buat siapapun untuk kebutuhan jaket sehari-hari kamu nih🤗

UNISEX!!! (Bisa untuk Perempuan atau Laki-Laki)
Bahan: Fleece (tebal dan berbulu), tangan dan bawah menggunakan karet dan tali putih
Size: available M, L, XL

Size M : L 50 x P 60cm
Size L : L 55 x P 65 cm
Size XL ; L 60 x P 70 cm

Harga belum termasuk ongkir!

pilih warna lainnya disini
https://www.tokopedia.com/hoodiekustore/hoodieku-hoodie-jumper-basic-polos-pria

Ulasan pembeliLihat Semua

Hoodieku Jumper Hijau Botol - Hijau, M

5
dari 22 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Parizal
Varian: Hijau - L

Pengiriman cepat, kemaren order sekarang sudah sampe. Packing rapih dan kualitas sangat bagus. Terimakasih Hoodieku 👍🙏

Diskusi Paling Membantu

Hoodieku Jumper Hijau Botol - Hijau, M

Dita29 Jun 2020

Size L ready?

Penjual

 • 30 Jun 2020

Hallo ka untuk size Lnya soldout ka :) apakah mau kami bantukan carikan warna yang ready ka ?

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia