tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
tokopedia-product-detail-4
01234
Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

Original Miniso - Boneka We Bare Bears Festival Series Plush Doll ORI - Cokelat

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1016
Transaksi Berhasil
100%(12 Produk)
Wishlist
17
  • Variant Produk
    Warna: Cokelat
  • Simulasi Cicilan
    Cicilan 5% mulai Rp 4.809
Informasi Produk
  • Berat
    300 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Souvenir & Kado
    3. Boneka
    4. Boneka Karakter
  • Etalase
    MINISO

Deskripsi Produk

TOLONG TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU & Geser Ke Kiri utk melihat gambar lainnya.

keterangan produk :
- real pict 100% & original 100%
- ASLI. TIDAK MENJUAL BARANG PALSU / KW
- Jika ingin bubble wrap extra tambahan, silahkan attach produk bubble wrap pada kategori / etalase packingan
- Yg mau pake GOSEND / GRAB kabarin ya pas mau order krn kami ada jadwal pickup
- dijamin original OFFICIAL LICENSED WE BARE BEARS CARTOON NETWORK INTERNATIONAL
- lembut banget cocok utk bayi , balita
- bajunya bs dilepas pasang ( tidak nyatu ) jadi bs di modif juga kalo mau bikin bajunya sendiri
- size ada di pic selanjutnya ya
- Harap cantumkan warna / motif yg diinginkan pada saat checkout jika tidak kami kirim warna / motif Random ( membeli berarti SETUJU / TELAH MEMBACA )

+ Hati2 produk yg menggunakan merk HooneyBee Shop difoto namun nama toko nya bukan HooneyBee shop.
Be a smart buyer. Belilah di penjual terpercaya seperti HooneyBee Shop . Kami menjual dengan foto paten-an nama toko / olshop kami saja " HooneyBee Shop ".

MERK ASLI MINISO
Kenapa harus beli di HooneyBee shop ?
+ Kita pasti cek dan pastikan benar2 bahwa produk yg dibeli melewati quality control terlebih dahulu sebelum dikirim.

+ Gak perlu ongkos jastip lagi 1 harga udah ALL IN, Terima Beres Saja ^^

+ Bagi kalian yg mau order dalam kuantitas BESAR/BANYAK. Hubungi kita langsung ya, kita bantu cariin sampai komplit sesuai keinginan ^^ Harga Spesial BISIK-BISIK AJA , BOSSQU.

+ Pengiriman yg cepat dan packingan yg dilapisin bubble wrap utk produk yg memerlukan, serta Plastik lapis utk mencegah brg* kotor di ekspedisi .

+ Tidak perlu capek2 keluar rumah, cukup order di kami, segala kebutuhan kalian tersedia.

+ Untuk kesediaan barang harap bertanya terlebih dahulu dan Lebih baik memberikan warna cadangan jika tidak ada.

Beli berarti mengerti ya ^^
Kami reseller MINISO brg dijamin ORIGINAL

#miniso #jastip #jasatitipminiso #jastipminiso #originalminiso #minisojakarta
Logo HooneyBee Shop
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 16 Jun 2019
badge
Rekomendasi Untuk Anda
Foto dari Pembeli
Ulasan Paling Membantu
03 Apr 2019, 17:33 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Nice and good quality also nice communication.
17 May 2019, 04:03 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bahan nya Bagus dan ORI. Sesuai picture. Recommended seller.
Keren banget bagus bonekanya, bahannya lembut, ukuran sesuai, bajunya juga bisa di copot sesuai deskripsi dah pengiriman cepat penjual fast respon bonekanya untuk hadiah ke oshi
Semoga oshi saya suka ya terimakasih min
03 Apr 2019, 17:33 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Nice and good quality also nice communication.
17 May 2019, 04:03 WIB
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bahan nya Bagus dan ORI. Sesuai picture. Recommended seller.
Diskusi Produk
16 Mei pukul 22:47
Ready semua kh gan
HooneyBee Shop

Penjual

ready mari diorder
Produk Lainnya dari Toko ini
Tokopedia

Parfum Couple Eternal Faith Perfume For Men Women Miniso Import

Rp 74.900
(9)
Terakhir Diperbaharui: 10-04-2019, 22:57 WIB