Original Miniso - Boneka We Bare Bears Festival Series Plush Doll ORI - Cokelat

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1620
Transaksi Berhasil
100%(16 Produk)
Wishlist
17
Informasi Produk
  • Berat
    300 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Boneka
    4. Boneka Karakter
  • Etalase
    MINISO

Deskripsi Produk

TOLONG TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU & Geser Ke Kiri utk melihat gambar lainnya.

keterangan produk :
- real pict 100% & original 100%
- ASLI. TIDAK MENJUAL BARANG PALSU / KW
- Jika ingin bubble wrap extra tambahan, silahkan attach produk bubble wrap pada kategori / etalase packingan
- Yg mau pake GOSEND / GRAB kabarin ya pas mau order krn kami ada jadwal pickup
- dijamin original OFFICIAL LICENSED WE BARE BEARS CARTOON NETWORK INTERNATIONAL
- lembut banget cocok utk bayi , balita
- bajunya bs dilepas pasang ( tidak nyatu ) jadi bs di modif juga kalo mau bikin bajunya sendiri
- size ada di pic selanjutnya ya
- Harap cantumkan warna / motif yg diinginkan pada saat checkout jika tidak kami kirim warna / motif Random ( membeli berarti SETUJU / TELAH MEMBACA )

+ Hati2 produk yg menggunakan merk HooneyBee Shop difoto namun nama toko nya bukan HooneyBee shop.
Be a smart buyer. Belilah di penjual terpercaya seperti HooneyBee Shop . Kami menjual dengan foto paten-an nama toko / olshop kami saja " HooneyBee Shop ".

MERK ASLI MINISO
Kenapa harus beli di HooneyBee shop ?
+ Kita pasti cek dan pastikan benar2 bahwa produk yg dibeli melewati quality control terlebih dahulu sebelum dikirim.

+ Gak perlu ongkos jastip lagi 1 harga udah ALL IN, Terima Beres Saja ^^

+ Bagi kalian yg mau order dalam kuantitas BESAR/BANYAK. Hubungi kita langsung ya, kita bantu cariin sampai komplit sesuai keinginan ^^ Harga Spesial BISIK-BISIK AJA , BOSSQU.

+ Pengiriman yg cepat dan packingan yg dilapisin bubble wrap utk produk yg memerlukan, serta Plastik lapis utk mencegah brg* kotor di ekspedisi .

+ Tidak perlu capek2 keluar rumah, cukup order di kami, segala kebutuhan kalian tersedia.

+ Untuk kesediaan barang harap bertanya terlebih dahulu dan Lebih baik memberikan warna cadangan jika tidak ada.

Beli berarti mengerti ya ^^
Kami reseller MINISO brg dijamin ORIGINAL

#miniso #jastip #jasatitipminiso #jastipminiso #originalminiso #minisojakarta
Produk terkait
Logo HooneyBee Shop
shop_badgeHooneyBee Shop
locationDKI Jakarta ยท 20 Agu 2019
badge
Orang lain juga membeli Produk ini
Terakhir Diperbaharui: 18-07-2019, 00:27 WIB