Rp169.900

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

Terjual57

Dijual oleh HooneyBee Shop

Pilih warna: 7 varian
no 4 size 41 42
no 7 39 40
no 6 39 40
no 5 39 40
no 3 41 42
no 2 41 42
no 1 39 40

Informasi produk

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sandal Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

READY
READY SIZE 39/40 , 41/42 VARIAN NOMOR 1 2 3 4 5 ONLY

TOLONG TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU krn kita jual di berbagai market place.

keterangan :
- ASLI MINIS* DIJAMIN ORIGINAL 100000%. Jadi jgn tanya original atau tidak . TAG PRODUK SELALU BESERTA BRG YG DIBELI + Liat ulasan pembeli di toko kami aja ya biar TAMBAH YAKIN ^^
- per 7 MARET 2019 plastik sudah berbayar ya , jadi kami kirim tidak dengan plastik bawaan store nya . Jika mau plastik / paper bag original nya sekalian silahkan atc / beli lagi krn kami menyediakan. Siapa tau mau buat kado jadi rapi ^^

- Panjang size 35 - 36 = max 23cm; 37 - 38 = max 24cm; 39 - 40 = max 25cm; 41 - 42 = max 26cm
- ASLI BGT BGTTTT TEBEL , NYAMAN , GA SAKIT , BENER2 BGS
- FREE BUBBLE WRAP bagi produk yg memerlukan

- Jika ingin bubble wrap/kardus extra tambahan, silahkan attach produk bubble wrap pada kategori / etalase packingan. Terutama utk yg beli produk yg berasa bisa pecah/retak/patah/penyok, krn jika produk sampai kenapa2 diluar tanggung jawab kami (krn kita kan ga bisa pantau di ekspedisi dibagaimanakan produk kalian = NO RETUR , NO REFUND)

- Bagi kalian yg mau order dalam kuantitas BANYAK. Hubungi kita langsung ya, kita bantu cariin sampai komplit, Harga BISIK-BISIK AJA , BOSSQu

- Yg mau pake GOSEND / GRAB kabarin dulu ya karena kita ada jadwal pickup

- MINGGU & TGL MERAH TOKO & EKSPEDISI OFF !!

- kalo mau tanya Jadwal paket dikirim kapan, tanya admin aja masuk pengiriman kapan ya

- Harap cantumkan warna / motif yg diinginkan pada saat checkout jika tidak kami kirim Random ( membeli berarti SETUJU / TELAH MEMBACA )

+ Hati2 produk yg menggunakan merk HooneyBee Shop difoto namun nama toko nya bukan HooneyBee shop. Be a smart buyer. Belilah di kami penjual terpercaya SEPERTI HOONEYBEE SHOP.

Kenapa harus beli di HooneyBee shop ?
+ Kita pastikan benar2 bahwa produk yg dibeli melewati quality control terlebih dahulu sebelum dikirim.

Beli berarti mengerti ya ^^ Kami reseller brg dijamin ORIGINAL.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Clogs for men Two Color Miniso Sendal Import Nyaman dipakai banget
Rp 119.900
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (7)
Logo HooneyBee Shop
shop_badgeHooneyBee Shop
locationJakarta Utara • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

5/5
·23 ulasan

Ulasan paling membantu

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Wortid sihh,, cuma packingnya yang kurang aman, cuma plastik doang
2 bulan lalu oleh Krisna

Diskusi Paling Membantu

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

Shidqia8 Sep 2019

no 6 ukuran paling kecil brp?

Penjual

 • 8 Sep 2019

size 35

2 jawaban lainnya

William15 Sep 2019

No 3 size paling besar brp ?

Penjual

 • 15 Sep 2019

42 ka.