HomeHot ListFigure Dragon Ball
26.2rb+ Produk
Official Store
Instant Courier
Power Merchant
Sort
Filter
7 Pcs Dragon ball Replica from Dragon ball Z with Box
topads icon
7 Pcs Dragon ball Replica from Dragon ball Z with BoxRp 1.250.000
Zenna Shop
(3)
DRAGON BALL SS2 SON GOKU SUPER SCULTURES BIG COLOSSEUM 6 VOL 4 36391
DRAGON BALL SS2 SON GOKU SUPER SCULTURES BIG COLOSSEUM 6 VOL 4 36391Rp 300.000
Jakarta Utara
(37)

Figure Dragon Ball

Deskripsi Produk Figure Dragon Ball

Toppers, masih inget nggak nih pas jaman masih kecil nonton serial Dragon Ball di TV? Apakah kamu salah satu penggemar setia Dragon Ball? Masih nge-fans banget sampai sekarang? Wah, kamu harus banget nih punya item yang lagi nge-hits banget sekarang ini. Yeps, Figure Dragon Ball. Buat kamu fans berat Goku dan kawan-kawan, bisa banget lho kamu koleksi action figure mereka. Selain bisa nambahin koleksi mainan Dragon Ball kamu, kamu juga bisa menjadikan action figure dragon ball yang satu ini hiasan di rumah atau kamar kamu. Supaya setiap orang yang lihat tahu kamu adalah salah satu fans Dragon Ball. Mau jadiin Dragon Ball action figure yang satu ini menjadi hadiah? Bisa banget! Tunggu apa lagi, Toppers? Langsung aja yuk cek di Tokopedia. Lebih dari ratusan online shop yang tersebar di seluruh Indonesia menjual Figure Dragon Ball yang tentunya dengan harga yang pas banget di kantong. Takut modelnya itu-itu aja? Nggak perlu takut, Toppers. Model Action Figure Dragon Ball Terbaru banyakkkk banget kok di Tokopedia. Buruan diborong sebelum kehabisan! Kamu #TeamGoku atau #TeamVegeta?

Pencarian Terkait

Daftar Harga Figure Dragon Ball Terbaru November 2019