HomeHot ListMaybelline Instant Age Rewind
2.4rb+ Produk
Official Store
Instant Courier
Power Merchant
Sort
Filter
Maybelline Instant Age Rewind Concealer 6ml
Maybelline Instant Age Rewind Concealer 6mlRp 83.000
Jakarta Utara
(146)
Gratis Ongkir
MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND ERASER DARK CIRCLES CONCEALER
Cashback
Maybelline Instant Age Rewind Eraser + Concealer – Make Up (Honey)
Maybelline Instant Age Rewind Eraser + Concealer – Make Up (Honey)Rp 93.750
Tangerang Selatan
(6)

Maybelline Instant Age Rewind

Deskripsi Produk Maybelline Instant Age Rewind

Udah usaha buat dandan tapi dark circles dan kantung mata gelap masih aja kelliatan? Nah, Maybelline Instant Age Rewind bisa banget jadi pilihan buat samarkan mata panda-mu. Maybelline Instant Age Rewind dilengkapi dengan Micro-Corrector Applicator sehingga mudah untuk dipakai, tinggal diputar-putar sampai cairannya keluar lalu tinggal aplikasikan deh. Trus juga ada kandungan Haloxyl sebagai formula yang menutupi secara instan dan mengurangi tampilan mata bengkak, area mata pun tampak lebih cerah dan segar. Teksturnya juga ringan jadi gak terasa berat di wajah.. Cek produknya di Tokopedia sekarang! Bisa delivery pakai GO-JEK atau Grab juga lho. "

Pencarian Terkait

Daftar Harga Maybelline Instant Age Rewind Terbaru Desember 2019