Simple Eye Roll On

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1356
Transaksi Berhasil
100%(35 Produk)
Wishlist
62
Informasi Produk
  • Berat
    15 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Krim Mata
  • Etalase

Deskripsi Produk

Simole Eye Roll On
IDR 118.000
.
Ngerawat kulit daerah mata tuh penting banget, karena daerah ini gampang banget nimbul kerut, kering, dan mata panda. Karena mata kan tiap hari dipake kedapnkedip, belom lagi pas ketawa pasti kulit ikutan ketarik juga, kelamaan liat gadget juga bikin mata capek, kurang tidur juga bikin mata jadi lesu. Nah eye roll on ini semacem eye cream, tp versi gel yg sama sama ampuh buat nanggulangin itu semua. Ga perlu pake tanggan lagi, karena ada applicator metal nya, skalian bisa buat mijet n lebih hygenis pastinya. Dijamin mata jd lembab n fresh, karena saya juga uda pake. Dan yg penting ga bikin mata berasa berat n terlalu berminyak kaya eyecream brand mahal sekalipun. Ini buatan UK ya. Isinya 15ml. Must have item!
Bisa juga loh dipake snlm makeup, jd ga kerut atau crack dibawah mata.
.
Crystal Deodorant Stick
Travel size IDR 64.000
Full size IDR 135.000
.
Deodorant stick yang ampuh banget buat ilangin bau gak sedap, udah dibuktiin sendiri k rekan saya, cowo lagi, yg notabene lebih banyak keringetnya dibanding cewe. Dan udah pake ampir semua merek deodorant dari roll on sampe spray, ttp aja cuma tahan bentaran, malah pake wangi wangi di mix sama keringet jadi tambah amburadul bau nya. Nah deodorant ini beda, ga bau n ga basah juga. Jadi dipakenya abis mandi, pas ketiak kita masi rada basah, karena textur sticknya itu kering, jadi ketiak kita yg mesti aga basah biar nemplok. Dijamin 1000 persen ini super efektif kontrol minyak n bau, biar lebih pede. Dan ini uda teruji klinis aman ya. Ini wajib n kudu dibeli.
.
#jualsimpleeyerollon #jualskincaresimple #jualsimpleskincare
#jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora
#simplebyhuwa
.
WA 087780781393
LINE @huwabeaute
Email : huwabeaute@gmail.com
PO DP min 50%
Ready 1-2weeks
www.tokopedia.com/huwabeaute
Khusus tokopedia bisa dicicil 3-12x 0%
Lainnya di toko ini
Logo Huwa Beaute
shop_badgeHuwa Beaute
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 17 Okt 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 15-09-2017, 00:55 WIB