Rp239.000

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

Terjual430

Dijual oleh iLo Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Charger Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

Adaptor Charger Fast Charging / Quick Charge 3.0
ILO - By HIPPO
Garansi RESMI 3 tahun , RUSAK ? ganti baru !!!
* Garansi rusak ganti baru berlaku 12 bulan sejak tanggal pembelian
dan 24 bulan tambahan garansi "HIPPO PREMIUM CARE" (daftar melalui aplikasi HIPPOKU)
detail bisa dilihat di https://www.hippo.id/support/masa-garansi/


Menjawab kebutuhan charger masa kini , support fast charging 3.0 , Salah satu lini HIPPO - ILO , menghadirkan charger adaptor 2 output dimana salah satu portnya support Quick Charge 3.0 , cocok untuk smartphone anda yang sudah support fast charging / Quick Charging

Tahu HP kita support fast charging dari mana sih gan ?
Lihat adaptor charger anda , bagian tulisan output , apakah tertera 9V / 12V , jika sudah ada berarti sudah support

Gan , kalau HP saya belum support 9V/12V apakah bisa dipakai ?
Bisa gan, tapi untuk fitur Quick Chargingnya tidak berfungsi aja.

Untuk paket pembelian Simple Pack :
* 1 adaptor AF201

Spesification :
Input : AC 100 - 240V 50-60 Hz
Output 1 : DC 3.6-6.5V~3A , 6.5-9V~2A , 9V-12V~1.5A
Output 2 : DC 5V~2.4A (Max)
Size : 78*43*30mm

Maaf, kami tidak menerima komplain (salah barang, cacat fisik) jika tidak ada video unboxing :)
Logo iLo Official Store
shop_badgeiLo Official Store
locationJakarta Pusat · 10 menit yang lalu

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 VALUE PACK
Rp 164.900
Kota Semarang
Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 VALUE PACK
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

4.9/5
·186 ulasan

Ulasan paling membantu

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Maav baru review. Barang sudah sampai dgn selamat dan rapih, barang oke punya. Pengiriman cepet bgt dgn gratis ongkir cuma 2 hari ke Denpasar. Recommended!! Thanks
4 bulan lalu oleh Rico

Diskusi Paling Membantu

Hippo ILO AF201 Adaptor Charger Fast Quick Charging 3.0 Simple Pack

Yuliana15 Jun 2020

mau tanya saya masih Garansi kan.. itu Charger nya yang 2,4 A gak bisa masuk kabel USB yah.. bisa tuker dimana yah?

Penjual

 • 15 Jun 2020

iya kak, bisa di pkai kan kabel USB, kaka bisa ke service center terdekat di lokasi kaka ya

2 jawaban lainnya

Ree28 Mei 2018

Bisa di pake buat Hp Xiaomi Note 4 g? Dapet Kabelnya juga g itu? thx

Penjual

 • 30 Mei 2018

bisa gan, yg simple pack tidak dapat kabel gan :)