Rp190.000

52%Rp399.000

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam

Terjual517

Dijual oleh iLo Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
hitamPROMO
abu-abuPROMO

Informasi produk

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam

  • Berat
    450 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam


Ilo PD2 10000 mAh Triple Fast Charging System

Garansi Resmi Hippo 3 tahun*
* Garansi rusak ganti baru berlaku 12 bulan sejak tanggal pembelian
dan 24 bulan tambahan garansi "HIPPO PREMIUM CARE" (daftar melalui aplikasi HIPPOKU) detail bisa dilihat di https://www.hippo.id/garansi-tambahan/

- Quick Charging 3.0
- Power Delivery 18W
- USB Type C Input & Output
- Flight Friendly
- Garansi Resmi 3 Tahun

Fitur
- Over Power Protection
- Over Heat Protection
- Over Voltage Protection
- Over Charge Protection
- Over Discharge Protection
- Over Current Protection

Spesifikasi

- Capacity : 10000 mAh
- Dimension : 130 x 70,6 x 17,4 mm
- Weight : 222g
- Input Type C : DC5V / 3A ~ 9V/2A ~ 12V/1,5A |18W ( Max )
- Type C Output ( PD ) : DC5V / 3A ~ 9V/2A|18W ( Max )
- USB Output : DC5V / 3A ~ 9V/2A|18W ( Max )
- Feature : Quick Charging 3.0 , Power Delivery 18W, Smart Detect Charging, Dual Output, Led Indicator
- Color : Black & Grey

Isi dala Paket :
1 pcs PB PD2 10000MAH
1 pcs Kabel Data Micro USB
1 pcs Pouch PB
Warranty Card + Manual
Garansi : 3 Tahun*

catatan:
- untuk luar jawa/pulau diharap untuk memilih JNE dan tidak memilih bebas ongkir, karena tidak lolos x-ray
- untuk luar Jawa Barat, ada kemungkinan pesanan akan diteruskan melalui darat/laut apabila terdeteksi powerbank (estimasi 1-3 minggu/lebih untuk luar pulau Jawa), mohon pertimbangkan hal tsb sebelum memesan, karena apabila sudah terkirim, tidak bisa lagi dibatalkan kecuali ditolak oleh pihak ekspedisi. Terima kasih

Maaf, kami tidak menerima komplain (salah barang, cacat fisik) jika tidak ada video unboxing :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Power Bank Ilo SDC 3in1 Charging T1 10000 mAh
60%
Rp 399.000
Rp 160.000
Jakarta PusatiLo Official Store
starstarstarstarstar (97)
Logo iLo Official Store
shop_badgeiLo Official Store
locationJakarta Pusat • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam

4.8/5
·292 ulasan

Ulasan paling membantu

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Bagus banget! Cas iP 11 Pro Max dari batre 22% ke 100% cuma 1 jam lebih 10 menit. Saya cas juga powerbank nya pake charger Macbook Pro gue dari batre powerbank 30%-100% cuma 1 jam.

So far ini powerbank termurah dan terbagus sih menurut saya. Semoga awet. Makasih Hippo👌🏻
2 bulan lalu oleh Anak

Diskusi Paling Membantu

Hippo Power Bank Ilo PD2 10000 mAh Triple Quick Charging 3.0 - Hitam

ErwanNov 2019

pengiriman ke cirebon, aman ya? dpt kabel type c?

Erwan • Nov 2019

msh ready?

3 jawaban lainnya

AbdurahmanJun 2020

min. udah suport samsung adaptive fast charging gak ?

Penjual

 • Jun 2020

iya kak, silakan diorder kak, Terima kasih!

Jelajah Tokopedia