Rp48.000

360 protection slim matte case For Samsung galaxy A8 PLUS 2018

Terjual724
Pilih warna: 5 varian
merah
biru
hitam
gold
rose
Logo importking
shop_badge

importking

Online 1 jam laluJakarta Barat

Informasi produk

360 protection slim matte case For Samsung galaxy A8 PLUS 2018

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

360 protection slim matte case For Samsung galaxy A8 PLUS 2018

Description: 1. Terbuat dari PC hardcase berkualitas. 2. Melindungi handphone anda dari debu, goresan dan kerusakan ketika jatuh. 3. Melindungi handphone anda secara keseluruhan (360 protection). 4. Slim, elegant dan enak untuk di gengam Ready color: - Black - Red - Blue - Gold - Rosegold Tipe Hp yang tersedia (di luar dari tipe di bawah ini TIDAK TERSEDIA): 1. Samsung S8, S8 plus, dan S7 edge, J3 Pro, J5, Pro, J7 Pro, S7, Note 8, A8 2018, A8 PLUS 2018 2. Iphone Iphone 5/5s, Iphone 6/6s, Iphone 6/6s plus , Iphone 7/7s , Iphone 7/7s plus iphone x, iphone8 , iphone 8 plus 3. Vivo Vivo V5, Vivo V5 Plus, Vivo V7 plus, Vivo V7 4. Oppo Oppo F1S, Oppo F1 Plus, Oppo F3 Plus, oppo a57, Oppo A83 5. Xiaomi Redmi note 4x, Redmi 4x, xiaomi Mi5, xiaomi MI5s, Xiaomi Mi6, xiaomi Mia1, Redmi note 5A 6. Huawei Huawei nova 2i

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
360 protection slim matte case Samsung galaxy J7 duo
Rp 48.000
Jakarta Baratimportking
4.9 Terjual 48

Ulasan pembeliLihat Semua

360 protection slim matte case For Samsung galaxy A8 PLUS 2018

4.8
dari 118 ulasan

Diskusi Paling Membantu

360 protection slim matte case For Samsung galaxy A8 PLUS 2018

Aditya Jul 2018

black ready? itu untuk lobang pengecasan bs masuk kan wktu pake case? soalnya aku pake case yg biasa gak msk mesti dilepas casenya :(

Penjual

 • Jul 2018

bisa gan saya juga pakai sndr

2 jawaban lainnya

Putu Jul 2018

Untuk A8 ready Boss? Dan Ini termasuk Tempered glass nda? Kalo nda termasuk, tempered glass apa bisa masuk juga? Karena saya lihat menutup sekitar area kamera.

Penjual

 • Jul 2018

a8 atau a8 2018 ? ini cuma case aja gk inc tempered glass ya

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia