Rp128.000

63%Rp349.000

INBEX Paket SF-666 Kondenser Mikrofon/Mic Cover+Tripod

Terjual71
Logo INBEX Official Store
shop_badge

INBEX Official Store

Online 2 jam laluKab. Bekasi

Informasi produk

INBEX Paket SF-666 Kondenser Mikrofon/Mic Cover+Tripod

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Vokal
    4. Microphone
  • Etalase

Deskripsi produk

INBEX Paket SF-666 Kondenser Mikrofon/Mic Cover+Tripod

【Syarat Hadiah😍】 🌷Ikuti toko, jadilah penggemar pada toko kami dan kirimkan screen shot bahwa anda sudah mengikuti toko kami, Anda dapat mengajukan kupon toko dari penjual. 【FAQ😍】 1.Apakah ada layanan garansi? 💡Ya, Tokopedia INBEX Toko resmi menyediakan garansi 6 bulan untuk setiap item. 2.Apakah produk ini tersedia? 💡 Ya, ini ready stock, selamat datang untuk membeli. 3.Berapa lama waktu pengiriman? 💡Waktu pengiriman H 1, estimasi pengiriman 1-5 hari dan masih tergantung pada jarak yang ditempuh oleh kurir. 4.Apakah barang ini asli? 💡 Ya, semua barang kami adalah 100 barang asli. Garansi internasional 6 bulan untuk ini. yakin saja untuk membeli, terima kasih. 【Fitur😍】 ☑100% Baru dan kualitas tinggi. ☑Desain Pas untuk QQ, MSN, SKYPE Boardcast di internet, Cocok juga untuk Rekaman Suara. ☑Plug play, tanpa software apa pun. ☑Pengurang Noise suara. ☑Berdiri Stabil Dengan Bantuan Mini Tripod (Termasuk pembelian). Catatan: Konektor produk ini cocok bisa koneks langsung dengan ponsel atau komputer laptop input tunggal. harus menggunakan adaptor atau splitter. 【Spesifikasi😍】 1.Sensiviti: -55dB ± 2dB 2.keunggulan : Mengurangi noise suara 3.Impedansi: ≤2.2kΩ 4.Tegangan: 1.5v 5.frekuensi: 50Hz-16KHz 6.Panjang kabel: 1,8 m 【Daftar Paket😍】 SF-666 Kondensor Mikrofon *1 Tripod *1 Mic cover *1

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
【2pc】INBEX 3.5mm Microphone with Clip/Mini Mikropon Clip On HP
51%
Rp 99.000
Rp 49.000
Kab. BekasiINBEX Official Store
4.8 Terjual 77

Ulasan pembeliLihat Semua

INBEX Paket SF-666 Kondenser Mikrofon/Mic Cover+Tripod

4.7
dari 32 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Panji

makasih barang sudah sampe dg selamat. btw ini penggunaannya gimana ya kalo mau colok ke laptop? kemarin udah sekalian beli splitternya ternyata gak g...

Diskusi Paling Membantu

INBEX Paket SF-666 Kondenser Mikrofon/Mic Cover+Tripod

Tommy Sep 2020

ini plug n play? bisa langsung konek tanpa bantuan apapun?

Penjual

 • Sep 2020

Hai Kak Tommy, selamat pagi :) Produk yg kakak tanyakan harus menggunakan splitter ya kak :)

Dandy Sep 2020

ini harus pake soundcard utk ke hp?

Penjual

 • Sep 2020

Hai Kak Dandy, selamat pagi :) Produk yg kakak tanyakan harus menggunakan splitter ya kak. Silahkan langsung dipesan ya kak :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

SHURE MV7 PODCAST MICROPHONE - Hitam
Preorder

Jelajah Tokopedia