TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

Rp 794.777

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terakhir, beli sekarang!
Dilihat
5,9rb
Transaksi Berhasil
95.05% (101)
Wishlist
0

Informasi produk

TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

  • Berat
    2 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Gym & Fitness
    4. Alat Angkat Beban
  • Etalase

Deskripsi produk

TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

Apa saja manfaat yang Anda peroleh dengan memiliki TRX PRO ini?
1. Anda dapat berlatih kapan saja dan dimana saja.
2. Menghemat pengeluaran Anda untuk berlatih di gym.
3. Meningkatkan kekuatan dan masa otot anda.
4. Menambah kelenturan dan keseimbangan tubuh anda.
5. Dapat melatih otot seluruh bagian tubuh anda hanya dengan 1 alat.

Generasi ke 3 dari TRX Suspension, memiliki paket lebih lengkap dari tipe HOME, adjustment ( untuk panjang/pendekin tali TRX ) nya sudah menggunakan sistem BARREL LOCK sehingga lebih kuat, tahan lama, nyaman dan mudah digunakan. yang paling mencolok dari tipe ini terletak pada Carabinernya dimana ada kuncinya sehingga memproteksi dari pencurian, handle dari TRX PRO menggunakan karet jadi lebih nyaman untuk di gengam ( anti-slip ).

Package Include :
- TRX PRO Suspension Trainer ( Theft-Resistant )
- TRX PRO Trainer Mini Guide
- TRX Door Anchor
- TRX Suspension Anchor
- TRX Xtender:
- TRX Door Placard
- TRX Wrist Band
- TRX Mesh Carry

Lainnya di toko ini

Logo INDOFITGEAR
shop_badgeINDOFITGEAR
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 7 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

4.9/5
·38 ulasan

Ulasan paling membantu

TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
mantap jaya gan,, gatau deh ori apa ga, yang pasti murah meriah dan kualitasnya sih saya percaya kalo ori sih.. kalo ga pun saya yakin kualitasnya 1:1 . pokonya recommended deh,, servis cepet, ga pake lama minta pickup gojek, saya dr luar,, sampe rmh udah nyampe aja. mantap banget gan
2 bulan lalu oleh Yanardi

Diskusi terbaru

TRX PRO 3 SUSPENSION TRAINER

25 Maret pukul 14:43
barangnya ready?
INDOFITGEAR

Penjual

Siap sis.. Thanks.. :)

Dari pencarianmu