STEELSERIES APEX M750 MURAH

Rp2.596.200

Dilihat
13
Transaksi Berhasil
0% (0)
Wishlist
0

Informasi produk

STEELSERIES APEX M750 MURAH

  • Berat
    2500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

STEELSERIES APEX M750 MURAH

READY IN STOCK .
Apex M750 Mechanical Keyboard QX2 Red Switch
.
sudah ready yah guys , secara fisik keyboard ini ga bisa di bedain dengan apex m650 sampai kamu mencoba sendiri rasakan bedanya switch terbaru dari steelseries ini
Perbedaan keyboard Apex M750 ini dengan Apex M650 : - Keyboard apex M750 ini menggunakan Switch terbaru andalan Steelseries yang bernama QX2 yang lebih resposive dan smooth ato halus - Body keyboard ini sangat rigid dan terbuat dari Durable 5000 Series aluminum alloy , body kuat dan durable ini sesuatu yang di kedepankan oleh steelseries di keyboard ini - LED color Apex m750 bisa di set per tuts , jadi warna tuts bisa berbeda2 di setiap tombol - Steelseries Apex M750 sudah comptible dengan gamesense yang bisa connect ke discord kalian ketika sedang main - Steelseries Apex M750 mempunyai Quality control yang lebih baik karena product global dibandingkan Apex M650 yang hanya ada di beberapa region pada saat di pasarkan .
Yang paling berbeda sih yang mimin rasakan ya switch nya emang lebih empuk , tetapi sayang banget yah ga keluar Blue switch lagi . Padahal peminat blue switch juga ga kalah banyak . Keyboardnya di pasarkan di Harga IDR 1.960.000 ,- sekitar 100ribu lebih mahal dari Apex M650 ... yuk yang dari kemaren sudah hunting dan nunggu keyboard baru ini , shikat !~~~ #steelseries #steelseriesindo #steelseriesindonesia

FYI : banyak yg tanya TKL version , tp so sorry guys TKL masih lama masuknya mimin juga penyuka TKL drpd fullsize huhuhu

Silahkan follow toko kami untuk mendapatkan update barang terbaru dari kami

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo indogrosir296
indogrosir296
locationKota Administrasi Jakarta Selatan · 3 hari yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Tanya di Q&A aja!

Masih ragu dengan barang ini? Tanyain langsung aja di sini.

Dibeli bersamaan

Lihat Semua