Rp29.000

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

Stok tinggal <20, beli segera!
Terjual453

Dijual oleh infinyshop

Informasi produk

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Wearable Devices
    4. Aksesoris Wearable Devices
  • Etalase

Deskripsi produk

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

Note :
- Mohon bantuannya untuk melakukan konfirmasi stok sebelum melakukan pembelian.
- Mohon cantumkan warna pada saat melakukan pembelian,apabila pembeli tidak mencantumkan warna,akan kami kirim random sesuai stok yang tersedia.

Thanks

Warna Ready :
- BLUE NAVY CAMO - KODE ORDER = A
- GREY DIGITAL CAMO - KODE ORDER = B
- GREEN WOODLAND CAMO - KODER ORDER = C
- SIBERIAN CAMO - KODE ORDER = D
- JUNGLE CAMO - KODE ORDER = E (STOK BARANG SEDANG HABIS)

- GREY CAMO - KODE ORDER = F

======================================================

Strap untuk Xiaomi Mi Band 3 / Xiaomi Mi Band 4 model army terbaru!! Bagi kamu yang ingin tampil gaya dan lebih maskulin cocok banget nih pakai strap army khusus untuk Xiaomi Mi Band 3 / Xiaomi Mi Band 4

Terbuat dari bahan karet yang nyaman saat digunakan dan material bahan yang berkualitas.

Dengan banyaknya pilihan Corak warna kamu bisa mengganti style Xiaomi Mi Band 3 / Xiaomi Mi Band 4 sesuai dengan seleramu, pergi kemana-mana jadi makin pede.

Ayo miliki strap army for Xiaomi Mi Band 3 / Xiaomi Mi Band 4 sekarang.

Spesifikasi :

Brand : OEM
Bahan : Karet
Dimensi packaging : 8 x 8 x 2
Kompatible : Xiaomi Mi Band 3 / Xiaomi Mi Band 4

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo infinyshop
shop_badgeinfinyshop
locationKota Tangerang · 19 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

4.9/5
·119 ulasan

Ulasan paling membantu

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
pesanan tepat waktu, packing rapi.. fast respon. cukup di pakai.. sayangnya warna biru nya kurang nyala seperti di gambar.. tp gpp so far so good kok. terima kasih y
Hari ini oleh Febrian

Q&A (46)Lihat Semua

XIAOMI MIBAND 4 RUBBER STRAP ARMY CAMO GELANG KARET MI BAND 4

bang kalau mau custom seperti ditambahkan nama Kita diatas motifnya bisa gak? kalo bisa jadinya berapa?

1 jawaban

D. E. F adaa?

1 jawaban