Diskon Terbatas19:09:05

Rp108.000

10%Rp120.000

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

Terjual1.845

Dijual oleh Innisfree Official Shop

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Cleanser Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

[innisfree] Jeju Volcanic pore cleansing foam 150ml

Kegunaan
- Cleansing foam yang membantu membersihkan kotoran penyumbat pori dan mengontrol sebum berlebih.
- Cocok untuk kulit berminyak.

Deskripsi
- Mengandung Jeju volcanic scoria yang dapat menyerap kotoran pada kulit.
- Tidak menjadikan kulit kering.

Urutan pemakaian
Cleanser - toner - lotion - essence

Cara pemakaian
Campur dengan air dan gosokkan di telapak tangan hingga berbusa. Aplikasikan di wajah dengan pijatan lembut lalu bilas dengan air hangat sampai bersih.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[innisfree] Jeju Lava Seawater Effector Pore 7ML
10%
Rp 75.000
Rp 67.500
Kota Bekasi
starstarstarstarstar (3)
Logo Innisfree Official Shop
shop_badgeInnisfree Official Shop
locationKota Bekasi • 27 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

5/5
·685 ulasan

Ulasan paling membantu

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pelayanan selalu cepat dan bagus, cocok dengan peoduct yang pasti nya berkualitas, sukses terus
1 bulan lalu oleh Eric

Diskusi Paling Membantu

[innisfree] Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam 150ML

Tanti17 Des 2018

Hallo kak aku udh cek bener untuk promo buy 1 get 1 kok di klik ga bisa ya??

Penjual

 • 17 Des 2018

hai dear, jadi begini maksudnya ya, kalau kamu beli 1produk kamu akan dapat gift "beli 1produk" jika kamu beli 2produk kamu akan dapat gift "beli 2produk" jadi konsepnya buy more get more gitu ka, seperti itu.. bukan buy 1 get 1 :)

2 jawaban lainnya

Mila4 Mei 2019

kalo sebelumnya pake facial foam bija truble trs skrg mau pake ini bisa ga?

Penjual

 • 7 Mei 2019

hi dear tidak masalah kok :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia