Rp90.000

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

Terjual945

Dijual oleh Innisfree Official Shop

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Bedak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

NO SEBUM MINERAL POWDER 5G
-
Powder yang menggantikan oil control paper untuk mendapatkan kulit lembut dan tidak berminyak.

PERKENALAN PRODUK
1. Dengan menggunakan sistem sebum kontrol membuat kulit menjadi lembut dan tidak berminyak.
Powder yang menyerap sebum: Menyerap sebum yang berlebihan juga keringat di kulit.

2. Mengandung komposisi mineral alami Jeju dan mint yang membuat kulit menjadi sehat

3. Tidak ada lagi kulit yang berminyak sepanjang hari! Tidak ada lagi kulit kusam karena sebum atau make up yang luntur!

CARA PENGGUNAAN
Pada tahap terakhir skincare maupun riasan, gunakan powder puff kemudian tepukkan ke seluruh wajah atau ke area yang banyak terdapat sebum.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 3
[innisfree] No Sebum Moisture Powder 5G
Rp 120.000
Kota Bekasi
starstarstarstarstar (40)
Logo Innisfree Official Shop
shop_badgeInnisfree Official Shop
locationKota Bekasi · 11 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

4.9/5
·281 ulasan

Ulasan paling membantu

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Udah biasa pake bedak ini sih dri taun lalu. Enak,ga ada wangi aneh2 dan warnanya transparan. Lumayan buat minimalkan minyak di wajah kalo lagi males pake foundation atau cushion. Sampe skrg saya belum nemu yg bener2 ngurangin minyak di wajah saya tapi produk ini udah oke menurut saya
6 hari lalu oleh Anastasia

Diskusi Paling Membantu

[innisfree] No Sebum Mineral Powder 5g

Jessica1 Apr 2019

exp date nya masih lama gak?

Penjual

 • 9 Apr 2019

untuk produk kami rata2 exp 1-3th karena berbahan dasar natural dear :)

Yohanna26 Des 2018

ready 3pcs? expdate kpn? klo ini beli 3 pcs dihitung brp produk?

Penjual

 • 26 Des 2018

hi dear, ready yahh :) dihitung 3produk yahh :)