Rp375.000

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

Terjual507

Dijual oleh ISAK Billiard Sport Co.

Informasi produk

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

  • Berat
    3200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Board Game
    4. Mini Billiard
  • Etalase

Deskripsi produk

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

** Tidak menerima Dropshipper - Dilarang mencuri image foto ISAK Billiard **

Mini Desktop Billiard Pool Table - MDF Wood

*** Sudah terjual lebih dari 400 unit di Tokopedia - Ulasan & Kuantitas membuktikan kepuasan pelanggan

Ukuran meja : 50.5 x 30.5 x 9.5 cm - terbuat dari bahan kayu MDF.

*** Awas barang tiruan, banyak beredar di pasaran ukuran lebih kecil dan bahan plastik.

Meja Billiard mini ini bisa di taruh di atas meja kerja anda, untuk penghibur di kala stress. Cocok juga untuk hadiah anak kesayangan anda. Sama seperti meja aslinya, cuma dalam ukuran kecil. Lengkap dengan bola, stick, dan peralatan mini lainnya.

Everything you would expect from a table top game but now in a Mini version. Whether you enjoy playing eight ball, rotation or one pocket, this Mini Pool Table offers all the fun and excitement of bigger models. Extremely lightweight and portable, just place on a table and play.

See Trick Shot on Mini Table:
https://www.youtube.com/watch?v=PJG9jRP518E

Specifications:
- Dimensions: 50.5cm x 30.5cm x 9.5cm
- Ball Size: 1" inch / 2.54 cm
- Just like the real thing; only smaller
- Bahan : kayu mdf
- Woodgrain finish with green cloth
- No assembly required
- Package weight: 3.2 kg

What's in the box?
1x mini desktop billiard pool table
1x set billiard pool balls, no. 1-15
1x white cue ball
2x wooden cue sticks, 50 cm
1x billiard chalk
1x plastic triangle
1x table brush

CATATAN PENTING :
- Tidak menerima Dropshipper
- Dilarang mencuri image foto ISAK Billiard Co.
- Pelanggaran dan pencurian image akan di proses dan akan di laporkan ke pihak terkait.
- Pesanan yang di terima sebelum jam 2 siang (Senin - Jumat) akan di proses dan di kirim pada hari yang sama. Khusus Sabtu, order harus masuk sebelum jam 1 siang.
- Pesanan pada hari minggu atau libur, akan di proses setelah toko buka.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Multi 12-in-1 Game Table - Basketball Meja Billiard Soccer Mainan Anak
Rp 5.500.000
Jakarta Pusat
Logo ISAK Billiard Sport Co.
shop_badgeISAK Billiard Sport Co.
locationJakarta Pusat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

4.8/5
·222 ulasan

Ulasan paling membantu

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Waaaah bagus banget!! Bener2 sesuai deskripsi.terima kasiih banyak.keponakan sy suka sekali billiarnya 🤗🤗🤗
1 bulan lalu oleh Rossita

Diskusi Paling Membantu

Mini Desktop Billiard Pool Table - Mainan Hadiah Anak Meja Biliar Mini

BAYANG5 Jan 2018

gan itu termasuk stick nya gak sama bola nya sam cuk nya sama sikat nya?

Penjual

 • 5 Jan 2018

ini alat2 yg didapat : What's in the box? 1x mini desktop billiard pool table 1x set billiard pool balls, no. 1-15 1x white cue ball 2x wooden cue sticks 1x billiard chalk 1x plastic triangle 1x table brush

2 jawaban lainnya

Olly11 Agt 2017

kalo aku mau stil, bola, yg segitiga dan sapu pembersihnya aja bisa? meja nya aku ud punya soalnya

Penjual

 • 11 Agt 2017

Bola Mini 1" https://www.tokopedia.com/isak-billiard/master-mini-pool-ball-set-1-0-bola-meja-billiard-biliar-mainan-game Segitiga Plastic 1" https://www.tokopedia.com/isak-billiard/mini-pool-ball-rack-triangle-1-segitiga-bola-biliar-kecil-meja-anak Segitiga Kayu 1" https://www.tokopedia.com/isak-billiard/mini-wood-1-ball-rack-triangle-segitiga-bola-biliar-kecil-meja-anak Sikat Meja https://www.tokopedia.com/isak-billiard/billiard-table-brush-under-rail-sikat-sisir-biliar-bilyar-import Stick Mini (tidak ada yang pendek), hanya ada ini 91 mm https://www.tokopedia.com/isak-billiard/mini-pool-cue-91-cm-ramin-11-mm-tip-billiard-pool-biliar-stick-kecil

4 jawaban lainnya