Rp167.500

Kitchen Koper Pink

Terjual960

Dijual oleh istanatoys.net

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kitchen Koper Pink

  • Berat
    3200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak - Anak
    4. Alat Masak Mainan
  • Etalase

Deskripsi produk

Kitchen Koper Pink

Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mainan Hot dog Burger Ice cream Kue No. LF 33
Rp 17.500
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (16)
Logo istanatoys.net
shop_badgeistanatoys.net
locationJakarta Utara • 9 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kitchen Koper Pink

4.8/5
·247 ulasan

Ulasan paling membantu

Kitchen Koper Pink

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sudah sampai .sangat cepat pesan kemarin siang.td pagi sdh sampai👍
3 bulan lalu oleh Widyastuti

Diskusi Paling Membantu

Kitchen Koper Pink

Ichiro1 Agt 2018

ini bedanya apa sama yang little chef gan? yg 249rb

Penjual

 • 1 Agt 2018

modle

Ineke9 Mar 2018

tingginya brp?

Penjual

 • 9 Mar 2018

65cm.

Jelajah Tokopedia