Rp1.499.000

40%Rp2.490.000

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

Terjual80

Dijual oleh ST-Toms.co

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Headphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

Fitur :
Kontrol mic yang terpasang di dalam earcup untuk menjawab / mengakhiri panggilan, mengendalikan pemutaran musik & video dan menyesuaikan volume pada perangkat yang terhubung
Driver Gerak Dalam 53 mm
Pelindung telinga dual-layer, busa-busa eksklusif, yang terdiri dari lapisan internal yang kuat dan lapisan luar yang lembut, memberikan isolasi yang lebih tinggi
Baterai internal menyediakan hingga 40 jam
Desain lipat-datar untuk penyimpanan mudah

Headphone nirkabel over-ear ATH-WS660BT menggabungkan Driver Deep Motion 53 mm eksklusif dengan teknologi Bluetooth untuk menghasilkan audio nirkabel yang jernih dan lengkap dengan bass yang menyegarkan. Suara ini semakin diperkuat oleh earpads dual-layer, memory-foam eksklusif, yang terdiri dari lapisan internal yang kuat dan lapisan luar yang lembut, yang memberikan isolasi suara yang sangat baik dan nyaman.

Selain itu, headphone dilengkapi dengan kabel 1,2 m (3,9 ') opsional, memungkinkan Anda untuk menggunakan headphone di area di mana operasi nirkabel dilarang (mis. Di pesawat terbang atau rumah sakit) atau ketika daya baterai rendah. Baterai lithium polimer internal menyediakan 40 jam penggunaan terus-menerus (hingga 1.000 jam dalam modus siaga) dan dapat diisi ulang menggunakan kabel pengisian USB 30 cm (1,0 ') yang disertakan.

Spesifikasi :
Driver Diameter : 53 mm
Frequency Response : 8 ''" 29,000 Hz
Sensitivity : 100 dB/mW
Impedance : 38 ohms
Battery : DC3.7 V lithium polymer rechargeable battery
Battery Life : Max. 40 hours
Battery Standby : Max. 1,000 hours
Charging Time : Approx. 5 hours (for 0-100% charge)
Weight : 220 g (7.8 oz)
Cable : 1.2 m (3. 9')
Connector : 3.5 mm (1/8") stereo mini-plug, L-type
Sensitivity (Microphone) : -44 dB (1V/Pa at 1 kHz)
Frequency Response (Microphone) : 50 ''" 4,000 Hz
Bluetooth : Version 4.1
Maximum Range : approx. 10 m (33')
Support Codec : aptX, AAC, SBC

Isi dalam kemasan :
ATH-WS660BT
30 cm (1.0') USB charging cable

Garansi Resmi 12 Bulan Audio Technica

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
AKG K52 / K 52 Monitor Headphones - Black
Rp 495.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (64)
Logo ST-Toms.co
shop_badgeST-Toms.co
locationJakarta Barat · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

4.9/5
·39 ulasan

Ulasan paling membantu

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sebelumnya, salut untuk sellernya. Meski sempat tertahan 'setahun' akibat libur tahun baru n banjir, tapi seller begitu responsif. Seller langsung mengirimkan barang begitu kondisi Jakarta membaik. Dibackup kurir yg sigap, pesanan akhirnya cepat diterima.
Yg saya suka dari headphone ini adalah adanya koneksi alternatif selain bluetooth, yakni audio 3,5mm. Jadi, gak bisa BT-an, colok aja pake 3,5mm.
Soal kualitas barang, saya tak bisa meragukan ketika menjajal kualitasnya, baik lewat BT maupun langsung colok ke gadget. Tapi lebih mantap lagi suaranya jika dicolok ke PC/laptop karena memang didukung soundcard yang handal. High dan mid range dapat. Audionya solid, dentuman bass sedikit soft, gak berdentum liar, tetap terkontrol. Mungkin karena over-ear, jika bassnya terlalu berdentum liar bisa2 malah mual akibat sodokan driver 53mm.
Dan memang, headphone ini termasuk kelas mid entry. Jadi jangan bandingin dg kelasnya yg high def audio. Kalau kelas high end, jarum pentul jatuh pun kedengeran. Karena saya penyuka musik jenis rockchestra, semburan audio dari driver WS660BT ini begitu jernih dan sodokan bassnya mengena. Apalagi dicolok ke elektrik drum, luar biasa. Tabik!
7 bulan lalu oleh Chairul

Diskusi Paling Membantu

Audio Technica ATH-WS660BT Solid Bass Over-Ear Headphones - Black Red

Heru14 Jul 2020

Gan tanya dong, type ini sama sony XB 700 bagus mana?

Penjual

 • 14 Jul 2020

iya sony sih gan..

2 jawaban lainnya

Praditya24 Jan 2020

ini ready gan ? ada tempat pouch atau kantong buat naroh gak sih gan kalau audio technicA?

Penjual

 • 24 Jan 2020

Hi, Produk ready stock, Happy Shopping !