Rp34.500

30%Rp49.000

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

Terjual465

Dijual oleh Jagonya Case

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
biruPROMO
hitamPROMO

Informasi produk

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case

Tersedia Warna

- HITAM
- NAVY

1.Soft case dengan bahan TPU kualitas tinggi , untuk melindungi handphone mu dari goresan, air, kotoran, maupun bekas sidik jadi, sangat nyaman digenggam dan kamu tidak perlu khawatir akan licin

2.Desain baru dengan invisible iring! Iring ini tidak seperti iring yang biasa, setelah ditutup iring ini sangat flat, tidak akan mengganggu karena rata dengan casing.

3.Tombal on/off dan volume tertutup, 100% terlindungi.

4.Lokasi tombal sangat akurat, 100% pas dengan handphone mu

5.Ketebalan pas untuk kebanyakan orang, cukup melindungi hpmu dan juga tidak terlalu tebal ^^

6.Terdapat jalur udara di dalam case sehingga tidak membuat smartphone kamu cepat panas.

Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini?
1. Mudah dipasang
2. Membuat tampilan handphone semakin elegan
3. Meminimalisir lecet pada handphone kamu akibat goresan ^.^

Mengapa harus di Tamam gokil?
1. Kami adalah importir case besar dari Cina
2. Semua barang Ready Stock
3. Respon cepat
4. Harga MURAH kualitas WAH
5. Menggunakan Bubble Wrap untuk menjaga kualitas barang tetap OK saat kamu terima.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Case Xiaomi Redmi Note 8 PRO Autofocus Invisible Iring Soft Case
29%
Rp 49.000
Rp 35.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (66)
Logo Jagonya Case
shop_badgeJagonya Case
locationJakarta Selatan · 10 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

4.9/5
·212 ulasan

Ulasan paling membantu

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Biru
Cakepppp....sayangnya salah warna...mau biru dapet item tp nggak nyesel...tetep keren
4 minggu lalu oleh Chim

Diskusi Paling Membantu

Case Samsung Galaxy A50 Autofocus Invisible Iring Soft Case - Biru

Deden10 Jun 2019

paket udah sampe nakun baru cek karena pas sampe udh mudik. yg ini ukuran A50 tapi tombolnya kok gak sesuai dengan A50 ya

Deden • 10 Jun 2019

gak sesuai dengan di gambar nih

4 jawaban lainnya

Ahmad19 Nov 2019

bisa dipakai di A50S kah ?

Penjual

 • 19 Nov 2019

bisa kak

4 jawaban lainnya