Rp4.500

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

Terjual491

Dijual oleh Jagonya Case

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
emas
putih

Informasi produk

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

Deskripsi produk

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color

Masih takut layar handphone kamu bakal lecet-lecet karena keseringan dimasukin kantong ?

Gak usah takut sob selama layar handphone kamu pake tempered glass ini bisa mencegah lecet-lecet pada layar handphone kamu

Keterangan:
- Bening seperti kaca
- 9H Hardness Tempered Glass
- Delicate Touch membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali.
- Oleophobic Coating memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan.

TERSEDIA WARNA

PUTIH
GOLD


PENTING : BARANG SEBELUM KAMI KIRIM DI CEK TERLEBIH DAHULU , JADI KALO DI TERIMA PECAH BUKAN KESALAHAN KAMI , NO RETUR NO KOMPLAIN , JIKA INGIN AMAN SILAHKAN DI ASURANSIKAN
==========================================

Mengapa harus di Jagonya Case ?
1. Kami adalah importir case besar dari Cina
2. Semua barang Ready Stock
3. Respon cepat
4. Harga bersaing
5. Packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas barang

Klik, pesan sekarang!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tempered Glass 6D Xiaomi Mi 9 Full Cover Color Ambigo
Rp 14.500
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (18)
Logo Jagonya Case
shop_badgeJagonya Case
locationJakarta Selatan · 8 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

4.6/5
·160 ulasan

Ulasan paling membantu

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Putih
Pertama kali beli di toko ini saya beri nilai SUPER PUAS!!!

Produknya sudah sampai gan, pengiriman cepat, pengemasan rapi (pakai dus), barang mulus, hasilnya seperti pada foto, HP saya kelihatannya seperti gak pakai tempered glass

saya akan memfollow dan share toko agan, wajib untuk saya direkomendasikan nih toko agan ke rekan saya driver ojol, kalian para tokpeders nyari tempered glass berkualitas di sini aja

Terima kasih...

👍 ⭐⭐⭐⭐⭐👍



2 minggu lalu oleh Irfan

Diskusi Paling Membantu

Xiaomi Redmi 5 | 5,7inc Tempered Glass 3D Full Color - Putih

Wahet4 Mar 2018

TG ini kalau dipake sama case iroman bisa gak Kak ?

Penjual

 • 4 Mar 2018

bisa kak

2 jawaban lainnya

Rahadian12 Sep 2018

min sama AMBIGO mana yg kualitasnya bagus ? beda 3D ama 5D apa yak ?

Penjual

 • 13 Sep 2018

5d kak , ada harga ada rupa