Rp170.000

Batteray Battery Baterai Batre Drone Visuo Battle Shark Visuo Shark

Terjual524
Pilih warna: 2 varian
for visuo xs816
for visuo shark
Logo Jakarta Hobby
shop_badge

Jakarta Hobby

Online 47 menit laluJakarta Barat

Informasi produk

Batteray Battery Baterai Batre Drone Visuo Battle Shark Visuo Shark

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Remote Control
    4. Part RC
  • Etalase

Deskripsi produk

Batteray Battery Baterai Batre Drone Visuo Battle Shark Visuo Shark

Harap dibaca mengenai pengiriman Baterai: 1. Pengiriman ke Jabodetabek dan Jawa Barat dapat menggunakan JNE/JNT/TIki/Pos/Sicepat/Anteraja 2. Pengiriman ke Lampung, Bali, dan Sesama pulau Jawa (tetapi diluar Jabodetabek dan Jawa Barat), harap menggunakan JNE/Tiki saja. Apabila gagal xray, maka akan di teruskan via darat (lebih lama tiba). 3. Pengiriman Diluar pulau Jawa, lampung, Bali, harap menggunakan POS saja. Kami tidak menjamin penggunaan POS bisa lolos Xray, tetapi berdasarkan pengalaman, lebih jarang Gagal Xray. 4. Apabila terjadi Gagal Xray, pembeli wajib menunggu proses dari expedisi untuk meneruskan atau mengembalikan ke penjual. Kami sebagai penjual hanya bisa bantu follow up, tetapi tidak bisa memaksa expedisi bekerja lebih cepat. 5. Harap di mengerti, proses terjadinya jual-beli online membutuhkan jasa kurir sebagai pihak ke-3. Kami penjual bukan kurir anda. Jika ada kendala pd pengiriman, silahkan komplain ke pihak expedisi/kurir. 6. Jika setuju silahkan order. jika tidak setuju, terima kasih telah berkunjung. Original Baterai Visuo Shark 1800mah 3,7v Cocok untuk: XS809s (Visuo Shark) XS812 XS816

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Visuo Parallel Charger
Cashback
Rp 29.000
Jakarta BaratJakarta Hobby
5.0 Terjual 50

Ulasan pembeliLihat Semua

Batteray Battery Baterai Batre Drone Visuo Battle Shark Visuo Shark

4.9
dari 199 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Amung

Seller nya sih bagus ya, tapi kok packingnya gak bagus, pas nyampe plastiknya udah robek, batere nya jg gak di bubble wrap, minus di packing aja

Diskusi Paling Membantu

Batteray Battery Baterai Batre Drone Visuo Battle Shark Visuo Shark

Niki Jun 2019

apakah sama batre ini dgn drone mavic vro g808 ???

Penjual

 • Jun 2019

kurang tau gan

Melvy Jun 2019

gan , double check , ini bisa kan untuk XS816 . salam

Penjual

 • Jun 2019

Ready. Silakan dipesan.

8 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

AIHI Hoverboard / Skuter Listrik / Sepeda Listrik / One Wheel - Hitam
Preorder

Jelajah Tokopedia