Rp679.000

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

Terjual110

Dijual oleh JakartaUndercover.id

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

  • Berat
    6000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Gitar & Bass
    4. Gitar Akustik
  • Etalase

Deskripsi produk

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

YAMAHA APX LENGKAP DENGAN EQUALIZER LCD CONTROL PABRIKAN GAN SIKATTT
BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK :)

SUDAH TERMASUK SOFTCASE , senar yamaha cadangan 1set dan pick tebal

pengiriman disarankan menggunakan pos, kalau mau lebih cepat daerah Jabodetabek silahkan pake GOSEND/GRAB YAA

Ayo agan mari diorder gitar yang cocok sekali untuk nongkrong2, reguler cafe, dan semacamnya dilengkapi toner alat untuk steam gitar serta besi truss rod di dlm neck.

SPESIFIKASI:
-KAYU BODY SPRUCE
-PUTERAN STAINLESS STEEL groover
-BRIDGE ROSEWOOD
-FINGERBOARD ROSEWOOD
-DOT INLAY
-FULL TRUSROD (ALAT PENGATUR NECK)
-KAYU NECK MAHOGANY


EQUALIZER LC PREMIUM
-ADA TONER ALAT BUAT STEM DIGITAL
-BASS
-TREBLE
-MID
-PRESS
-VOLUME CONTROL




#gitar #gitarakustik #gitarmurah #gitaryamaha #gitarjakarta #gitarbekasi #gitarakustikmurah #gitarakustikyamah #gitarapx500ii #gitarhitam #gitarhighquality #gitarakustikstring #gitarakustikhitammurah #guitar #gitarberkualitas #gitarapx #gitarapxmurah

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Gitar akustik elektrik Cowboy GW-120 TUNER BONUS LENGKAP
Rp 835.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (1)
Logo JakartaUndercover.id
shop_badgeJakartaUndercover.id
locationJakarta Pusat • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

4.5/5
·62 ulasan

Ulasan paling membantu

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
mantap pokonya best seller,, transaksi chat malem2 masih di bales juga, besok nya udah sampe,,
barangnya dapet yg istimewa,, kualitas suara jgn ditanya lagi.. overall puas 100%
1 minggu lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

Gitar akustik elektrik apx500 hitam gloss EQ LC Tuner on

Agus4 Nov 2017

Ada rod/besi penyangga di bag neck? Senar string atau nylon gan?

Agus • 4 Nov 2017

Satu pertanyaan lg gan, jarak fret ke senar tinggi atau rendah?

25 jawaban lainnya

Apri3 Jun 2018

gan, kalo order sekarang pake gosend bisa gak? bonusnya dapet apa aja

Penjual

 • 3 Jun 2018

bisa gan.. dapat tas, senar cadangan 1 set, pick

Jelajah Tokopedia