Rp115.000

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

Terjual70

Dijual oleh jaketgrosirindo

Pilih warna: 2 varian
hijau
hitam
Pilih ukuran: 4 varianLihat Panduan
m
l
xl
xxl

Informasi produk

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Jaket Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

BISA DI PAKAI BOLAK BALIK


bayar bisa di indomaret.alfamart terdekat

jaket baru jaket motor kombinasi model jengkis..ingin tampil beda berkendara di jalan..BAHAN TASLAN WATERPROF..lapisan dalam kaos adem di pakai mudah menyerap keringat tidak bikin gerah logo bordir KOMPUTER. 4 saku 2 di kiri knan sleting. 1 di alam dada kiri..dan 1 di luar kann lis menyala jika terkena sinar di malam hari.. TERSEDIA UKURAN. M : P 66 x L 56 ready L : P 68 x L 58. ready XL : P 70 x L 60. ready XXL: P 72 x L 62. ready utuk cara order bisa bayar di indomaret.alfamart terdekat yah gan
mohon jika sudah order DI TULIS keterangn ukuranya agar tidak ada kesalahn dalam pemekingn barang..jika tidak di tulis maka akan di kirim ujuran L trimkasih selamat berbelanja salam driver indonesia


seller silahkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jaket polos anti air hijau
Grosir
Rp 110.000
Kab. Bekasi
starstarstarstarstar (179)
Logo jaketgrosirindo
shop_badgejaketgrosirindo
locationKab. Bekasi · 44 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

4.7/5
·27 ulasan

Ulasan paling membantu

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Hijau - L
Saya pesen warna ijo yg di kirim warna hitam,,, padahal sudah jelas keterangannya di note dan via chat juga sudah jelas saya pinta warna ijo .. parah nih toko gk bisa komitmen
1 minggu lalu oleh Yohan

Diskusi Paling Membantu

jaket motor polos ojol hitam hijau - Hitam, XL

Grace29 Okt 2019

Halo, ini polos / udah ada logonya? di deskripsi ada logo tapi di judulnya polos :)

Penjual

 • 29 Okt 2019

maaf kak stok kosong

Pipin27 Sep 2019

permisi, ini XXL LD keseluruhan 62 gan? apa cuma dpn aja?

Penjual

 • 28 Sep 2019

uma depan

2 jawaban lainnya

Fashion pilihan untukmu

Lihat Semua