Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp30.000

Waterproof Holder Motor Spion Phone Holder Motor

Terjual205
Logo jaminmurah899
shop_badge

jaminmurah899

Online 43 menit laluKota Tangerang Selatan

Harga Grosir

Mulai dari Rp 29.999

Informasi produk

Waterproof Holder Motor Spion Phone Holder Motor

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Holder Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Waterproof Holder Motor Spion Phone Holder Motor

Mohon teliti sebelum order, sesuaikan ukuran hp, Tidak melayani penukaran karena tidak muat. Kalo hpnya lebih kecil bisa diganjel kanan kiri atas bawahnya Kalo sering Jalan jalan ke tempat baru, turing, butuh holder hp di motor untuk GPS, ini cocok banget Gan, kuat dan anti air, jadi ngga kawatir pas hujan tiba2. Stand Holder Motorcycle waterproof case merupakan dudukan Handphone smartphone atau GPS, berfungsi untuk menopang Gadget yang digunakan untuk melihat peta atau arah yang dituju. Stand holder ini sangat nyaman digunakan baik dalam cuaca panas maupun hujan, Cocok untuk pengendara sepeda motor, seperti traveler, biker, Gojek, Grab bike, untuk touring perjalanan jarak dekat maupun Jauh. Spesifikasi Holder: - Layar bisa disentuh ketika menggunakan mount ini / Support touch screen. - Tahan air intensitas rendah tapi tidak disarankan digunakan menyelam, mandi, berenang dan aktivitas intensif lainnya - Dipasang di spion - Bisa di putar 360 derajat - ada bantalan busa - Bahan Material berkualitas tinggi - Desain Anti air (Waterproof) - aman, karena 100% hp/gps tercover - terkesan berkelas dan elegan - Untuk Semua Sepeda Motor (Holder spion ini masuk kedalam ulir spion sepeda motor anda, sehingga bisa di gunakan untuk semua sepeda motor.) Tips Pasang: - Geser yg kuat kesamping sampe bunyi Klek (ngunci) supaya kuat ngga lepas ya

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lazypod Jepit Lazy Pod Holder Flexible Holder Hp
Grosir
Rp 9.500
Kota Tangerang Selatanjaminmurah899
4.3 Terjual 522

Ulasan pembeliLihat Semua

Waterproof Holder Motor Spion Phone Holder Motor

4.9
dari 98 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Anggit

josss sesuai banget sama gambarnya... beneran deh gausah ragu lagi. Harganya pemenang banget di kelasnya

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Waterproof Holder Motor Spion Phone Holder Motor

Rey Agt 2020

untuk ukuran hp Redmi 5 Plus lebar 7.6 CM Tinggi 16.2 CM bisa gak? apa sekalian masuk sama port kabel usb buat ngecas? (±1.5CM tingginya)

Penjual

 • Agt 2020

max lebar hp 8 cm panjang 17 cm kk

Erjonanto Jun 2020

Hai gan, ini bisa dipasang di vixion?

Penjual

 • Jun 2020

harusny bisa kk

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia