Rp128.000

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

Terjual1.747

Dijual oleh Jasa Titip Singapura

Pilih tipe: 9 varian
soft and smooth
damage repair
scalp fresh
hair fall hijab
smooth condi
hair fall condi
6in1
anti hair fall
anti itch hijab

Harga Grosir

Mulai dari Rp 120.000

Informasi produk

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Shampoo
  • Etalase

Deskripsi produk

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

Ready Jakarta. ORIGINAL direct Import from Follow Me Singapore

Ready kirim maks H+2 (tidak termasuk Minggu dan tanggal merah)

NEW FOLLOW ME GREEN TEA 650ml SHAMPOO AND CONDITIONER

Varian lama sudah discontinue

Kandungan utama dari 5 varian ini adalah Green Tea Extract untuk menguatkan rambut

Mohon dipilih yang sesuai kondisi kulit kepala dan rambut kalian

1. 6in1: Ketombe, kulit kepala gatal, rontok. Tidak membuat kering rambut (kecuali rambut kering sekali perlu conditioner), dan ada efek minty. Halal

2. Scalp Fresh: mengandung Lemon untuk membersihkan pori kulit kepala. Juga mengandung Olive Oil untuk melembabkan

3. Anti Hair Fall: untuk keluhan rontok dan rambut normal cenderung kering

4. Soft and Smooth: melembabkan, meluruskan, melembutkan. Untuk rambut kering, megar, dan rontok

5. Damage Repair: memperbaiki rambut rusak kering dan rontok

Conditioner 650ml

1. Anti Hair Fall Conditioner: cocok untuk rambut normal ke lepek, atau rapuh

2. Soft and Smooth Conditioner: cocok untuk rambut normal atau kering/rusak/sulit diatur

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bundling MKK dan Follow Me Shampoo 650ml
Rp 288.000
Jakarta UtaraJasa Titip Singapura
starstarstarstarstar (9)
Logo Jasa Titip Singapura
shop_badgeJasa Titip Singapura
locationJakarta Utara • 35 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

5/5
·443 ulasan

Ulasan paling membantu

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Soft and Smooth
Maaf nggak sempet foto, shamponya di kamar mandi.. Sebelumnya aku uda coba conditionernya follow me dan emang cocok bgt di aku.. Ini pas bgt shampo aku habis dan coba shampo ini yg soft and smooth.. Ini uda 2x pake dan baru tulis review karena pengen kasih honest review. Eh beneran duo combo dong shampo sama condi nya.. Aduh nyesel baru beli.. Makasi ya ci, as usual packingan mantep bgt sampe perjuangan bukanya.. Keep it up ^^
5 bulan lalu oleh Fajrin

Diskusi Paling Membantu

NEW Follow Me Green Tea Shampoo 650ml - 6in1

yunita6 Sep 2020

hi kak.. kalau utk rqmbut tipis dan gampang lepek, lebi cocok yg mana ya? exp nya sampai kapan? trm kasih

Penjual

 • 6 Sep 2020

Scalp fresh kalo lepek banyak, hair fall kalo lepek dikit.. 2022-2023 kak

4 jawaban lainnya

Nanang7 Jul 2020

ini sampo bisa buat pria ga? kalau untuk rambut ketombean & rambut rontok sampai akar & juga lepek karena berminyak bagusnya pakai apa ya!

Penjual

 • 7 Jul 2020

Bisa. Banyak yg cocok juga cowo. 6in1 kak bisa dicoba

Jelajah Tokopedia