Rp374.900

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

Terjual387

Dijual oleh Jazzie Production House

Harga Grosir

Mulai dari Rp 329.897

Informasi produk

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

  • Berat
    8600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Drum & Perkusi
    4. Cajon
  • Etalase

Deskripsi produk

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

SELALU READYSTOK!
FOTO HANYA CONTOH. DESAIN GAMBAR DEPAN BISA REQUEST!!!

*Sample sound ada di video iklan*

*Silakan diorder. Gambar bisa request sesukamu. Sehari jadi. UNTUK MENGHINDARI SALAH KIRIM BARANG, KAMI SARANKAN SUPAYA ORDER TERLEBIH DAHULU YA, jangan khawatir, nanti akan kami hubungi via WA atau via pesan disini utk konfirmasi desainnya apabila order sudah terverifikasi Tokopedia. Selamat berbelanja di toko kami*

Spec:
-Body plywood 15mm, dengan struktur menopang, mampu menahan beban berat badan hingga 120kg..
-Anti rayap.
-Body laminated.
-Anti air.
-Top body melamine plate lamination.
-Dimensi 30x30x48cm.
-Dimensi packing: 32x32x50cm (pengiriman masuk volume 8.6 Volumetrik), termasuk stereofoam untuk proteksi selama pengiriman.
-Snappy snare peer baja krom stainless snare 20 strands, bisa disetel (adjustable)
-Pake handle plastik biar gampang membawanya.
-Soundhole dicover plastik, rapi.
-Kaki karet berkualitas, pake ring.
-Karakter funk drum.
-Buat yang mau custom, pengerjaan juga cepat, sehari jadi.
-Dikerjakan oleh orang2 yang professional.

Langsung aja order. Klik order, gambarnya bisa dikirim via email ya.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Paket Cajon Drumbox Electric Jati Belanda Custom Dengan Tas
Preorder
Paket Cajon Drumbox Electric Jati Belanda Custom Dengan Tas
Grosir
Rp 1.225.000
Kota Yogyakarta
starstarstarstarstar (1)
Logo Jazzie Production House
shop_badgeJazzie Production House
locationKota Yogyakarta • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

4.9/5
·187 ulasan

Ulasan paling membantu

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantepp banget 5 hari barang sampai, kualitas printnya okee banget + suaranya renyah bett trus dapet bonus maracas telur
5 bulan lalu oleh martin

Diskusi Paling Membantu

Cajon Akustik Kajon Gambar Bisa Request

Yogi26 Jun 2020

ini akustik kan? kalo main pake biasa aja gk prlu pke sound bsa gak om?

Penjual

 • 26 Jun 2020

Akustik kka.. bisa.. kayak gitar akustik

7 jawaban lainnya

syamsya18 Okt 2019

gan untuk gambarnya gmna kirim email dulu atau gmana ?

Penjual

 • 18 Okt 2019

Kirim via pesan atau email bisa kka

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia