Rp9.000

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

Terjual14.050

Dijual oleh Jelitagrosirfashion

Harga Grosir

Mulai dari Rp 8.000

Informasi produk

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

  • Berat
    14 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Perlengkapan Medis
    4. Disposable Consumable
  • Etalase

Deskripsi produk

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

MOHON MEMBACA DESKRIPSI
READY STOCK
Masker kain 3 lapis HIGH QUALITY
Layer anti-bacterial & protection foam
PROTECTION MASK berbeda dengan masker kain pada umumnya yang hanya 1 lapis ya
Masker nyaman banget dipake dan ga bikin sesak, pake seharian tetap nyaman 👍🏻
Jahitan rapi dan kuat 👌🏻
Logo untuk stock masker terbaru dirubah menjadi #JagaJarak, masker akan dikirimkan random sesuai stock yang tersedia, bisa logo lama ataupun baru :)
Harga bersahabat, kualitas 🌟5
Warna : ABU MUDA, ABU TUA, HITAM READY
Update STOCK :
ABU MUDA LOGO AISURU
ABU TUA LOGO AISURU & TANPA LOGO(POLOS)
HITAM LOGO AISURU & TANPA LOGO (POLOS)
TERSEDIA SIZE M HITAM & ABUTUA LOGO AISURU
Mohon tuliskan request warna pada CATATAN bukan pada CHAT.

Tidak ada CATATAN/NOTE = SETUJU dikirimkan warna apa aja

Untuk ukuran dari pabrik adalah M&L , M dapat digunakan oleh wanita berwajah kecil, ataupun anak-anak berusia 10tahun ke atas. Sedangkan L bs dewasa wanita maupun pria. Size yg saya jual adalah L, apabila ada yang ingin M tersedia warna HITAM.

Terimakasih ^^

Harap dicuci sebelum digunakan.

Untuk masker khusus Hijab dengan bahan yang sama silahkan klik link di bawah ini
https://tokopedia.link/Buwx2s3yQ6

Stay safe everyone :)


NOTE : PEMESANAN DI ATAS JAM 13.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA. TERIMAKASIH🙏🏻

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Jelitagrosirfashion
shop_badgeJelitagrosirfashion
locationKota Tangerang · 20 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

4.9/5
·874 ulasan

Ulasan paling membantu

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantap gan. Kwalitas ok tenan....mak joss deh...pertahankan terus kwalitasnya ya gan. God Bless You.
3 bulan lalu oleh Lusy

Diskusi Paling Membantu

Masker kain 3 ply tiga lapis termurah murah aman bagus virus corona

Ummu31 Mei 2020

Kak, bahan teorayon itu maksudnya bahan katun ya?

Penjual

 • 31 Mei 2020

Katun dan rayon beda ka, bnyk yg sebutnya katun rayon. Pdhal katun dan rayon berbeda hehe

2 jawaban lainnya

Ratna31 Mei 2020

talinya pengaitnya dari karet yah?

Penjual

 • 31 Mei 2020

Bahan kain tp stretch kk

2 jawaban lainnya

Produk kesehatan lainnya

Lihat Semua