Benefit The Porefessional Face Primer Mini Size 7.5ml Original 100%

Rp 220.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
5470
Transaksi Berhasil
97.16%(137 Produk)
Wishlist
232

Informasi Produk

Benefit The Porefessional Face Primer Mini Size 7.5ml Original 100%

  • Berat
    150 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Face primer
  • Etalase

Deskripsi Produk

Benefit The Porefessional Face Primer Mini Size 7.5ml Original 100%

Benefit - The POREfessional Face Primer

Ukuran 7,5ml

READY STOCK, SELAMA POST INI MASIH ADA SILAHKAN LANGSUNG ATC

ORIGINAL 100% ( Silahkan Bawa ke counter benefit untuk cek keasliannya )

PALSU, UANG KEMBALI

expired : November 2020

Segel with Box

what you see is what you get

Review Owner : Primer ini adalah salah satu Primer yang paling LARIS , Aku sendiri awalnya pakai primer ini dan langsung suka banget. Kenapa? Karena primer ini memperhalus wajah kita, dengan menutupi pori2 yang besar ataupun bekas2 jerawat, pada saat kita memakai make up, kulit kita benar2 terlihat flawless! Mulus!! Bonus nya nih, make up kita lebih awet dan tahan lama, sampe suka ditanyain pakai apa sih, kok make up nya gak luntur padahal udah seharian. No wonder primer ini jadi andalannya Make up artist.
Oh ya, primer ini gak bikin kulitku jadi berjerawat lho.

PRO balm to minimize the appearance of pores

Why We Love It ?

Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. Translucent, oil-free formula complements all skintones and helps makeup stay put. Contains a Vitamin E derivative, known to protect skin from free radicals.

How To Apply

To use under makeup: Apply to clean, lightly moisturized skin. Pat on problem areas & blend with fingertips. Use before applying Foundation / BB cream / CC Cream

----------------------------------------------------------------------------
Di shop lain mungkin menjual dengan harga lebih miring, tapi belum tentu asli.

Kami hanya menjual produk Original 100%, tidak menjual produk palsu / replika. Karena produk palsu / replika / ori sing / ori malay, belum tentu terjamin keamanannya bagi kulit kita.

Please Never Buy Fake Product! Love Your self Beauties!!!

Butuh Bubble wrap klik link ini https://www.tokopedia.com/jo-babyshop/extra-bubble-wrap
Lainnya di toko ini
Logo Jo_Babysop
shop_badgeJo_Babysop
locationKota Administrasi Jakarta Selatan ยท 23 Feb 2020
badge
Mungkin kamu suka
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 31-01-2019, 18:22 WIB