Rp78.720

20%Rp98.400

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

Terjual2.709

Dijual oleh Johnson & Johnson

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

  • Berat
    1200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Perlengkapan Mandi Bayi
    4. Shampoo & Sabun Bayi
  • Etalase

Deskripsi produk

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

Tuliskan Nama di Catatan Pemesanan dengan format:
Bath 500ml: Nama (jumlah botol)

Max. 10 karakter/ nama
Lebih dari 1 nama dipisahkan koma

CONTOH:
Untuk pembelian 1set item ini berisi 2 botol Cottontouch Bath500ml, tuliskan di Catatan Pemesanan sbb
Bath 500ml: Raka (2)
Jika untuk 2 nama berbeda, berikan keterangan sbb.
Bath 500ml: Raka (1), Arrasya (1)
- - -
Syarat dan Ketentuan:
1. Apabila pembeli tidak mencantumkan nama & jumlah botol di kolom 'Catatan untuk Toko' pada saat pemesanan, maka pesanan akan diproses tanpa ada personalized name di botol produk. Kesalahan terkait order ini tidak dapat di-refund ataupun dikembalikan.
2. Pembeli wajib menuliskan catatan sesuai dengan format cara pemesanan sesuai format di paling atas. Kesalahan penulisan nama apabila tidak mengikuti format cara pemesanan tidak dapat direfund / dikembalikan
3. Personalized name ini hanya berlaku untuk produk Cottontouch Bath 500ml, Cottontouch Bath 200ml, Cottontouch Lotion 200ml, dan paket Cottontouch Series dengan label SKU 'Personalized Name'

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
PERSONALIZED NAME: Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml
5%
Rp 49.120
Rp 46.664
Jakarta TimurJohnson & Johnson
starstarstarstarstar (535)
Logo Johnson & Johnson
shop_badgeJohnson & Johnson
locationJakarta Timur • 6 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

4.9/5
·1097 ulasan

Ulasan paling membantu

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
bagussss. seneng. trus dibungkus tebel. pengirimanny cpt dr seller. ga pake proses lama. overall sattisfied
Hari ini oleh Citra

Diskusi Paling Membantu

PERSONALIZED NAME: 2 Johnson's Cottontouch Hair & Body Baby Bath 500ml

Emer1 minggu lalu

kok aku mo beli ini tapi pas udah di payment ternyata ga freeong ya min?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Dear Customer, freeongkir dari tokopedia kak. Dan pilih kurir berlogo freeongkir :)

Yulia2 minggu lalu

halo, kalo 11 karakter gmn ya. apakah bisa?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Dear Customer, maksimal 10 karakter ya. Silakan dipesan :)

Jelajah Tokopedia