Rp100.000

20%Rp125.000

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

Terjual408

Dijual oleh Joylab

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Toner Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

JOYLAB MOISTURE BOMB FACIAL TONER

What’s Good About It?
Segar kembali dalam hitungan detik! Toner dengan Sodium Hyaluronate yang berfungsi untuk mengembalikan kelembapan dan menghaluskan tekstur kulit setelah mencuci muka. Dilengkapi dengan Trehalose yang mengandung anti-oksidan yang mencegah tanda-tanda penuaan dini dan dapat menjadikan tetap sehat. Rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lembap, lebih lembut, dan bebas kusam.

Jenis kulit yang cocok?
Kering, Normal, Kombinasi

Solusi untuk:
Melembapkan kulit kering
Mencerahkan kulit
Menyeimbangkan PH kulit

It Is FREE From:
Paraben, Sulfate, Silicone

Key Ingredients :
SODIUM HYALURONATE
Humektan kuat yang menarik dan menahan air. Membantu melembabkan kulit dan membuatnya tetap lembab secara maksimal tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit.
TREHALOSE
Senyawa gula yang berfungsi melembabkan kulit dan memiliki sifat anti-oksidan mempertahankan kelembaban sehingga melindungi kulit yang kering dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

If You Want To Know More…
Jika kamu memiliki masalah dengan kulit wajah yang kering, Sodium Hyaluronate adalah formulasi terbaik untuk membantu menambah kadar air di kulitmu. Molekul Sodium Hyaluronate mampu mengikat 1000x lebih berat di dalam air. Sangat efektif di dalam moisturizer. Membantu kulit untuk mempertahankan kelembapannya.

#moisturizer #moisturizing #pelembab #pelembap #pelembabwajah #toner

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Joylab Berry Bounce Facial Toner - 150ml
20%
Rp 170.000
Rp 136.000
Jakarta SelatanJoylab
starstarstarstarstar (49)
Logo Joylab
shop_badgeJoylab
locationJakarta Selatan • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

4.9/5
·179 ulasan

Ulasan paling membantu

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Suka banget sama produknya, bener2 ngelembabin, teksturnya ngga secair kaya toner lain mungkin ya itu yg bikin lembab. Setelah dipakai, bakal agak lengket2 gitu jadi pas bgt kalo mau make upan. Baunya kaya bau air mawar. Seneng banget dapet ini pas flash sale jadi cuma 50 ribu!!! Pengiriman cepet bgt parah, beberapa jam setelah bayar lgsg diproses
1 bulan lalu oleh Melinda

Diskusi Paling Membantu

Joylab Moisture Bomb Facial Toner - 100ml

i2 minggu lalu

ingredient listnya bisa di lihat dimana ya?

Penjual

 • 2 hari lalu

Hello ka, semua produk ingredient list bisa cek di website kami www•joylabbeauty•com

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia