Rp185.000

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

Terjual7

Dijual oleh jsb collection

Informasi produk

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

  • Berat
    4000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Perlengkapan & Perawatan Ibu
    4. Bantal Ibu Hamil
  • Etalase

Deskripsi produk

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

SELALU READY STOK,JUMBO SIZE 150 X 75x18 berat 3.2 kg

1 SET / BANTAL DAN SARUNG
(bantal kulit putih + sarung bantal)

Sarung bisa di cuci dan di ganti

silahkan langsung diorder ka..

DISARANKAN u/ pengiriman jadetabek via GRAB/GOSEND Langsung sampe di hari pemesanan dan ongkir lebih murah

HATI2 DENGAN HARGA YG LEBIH MURAH,KARNA KUALITAS PASTI BERBEDA,KAMI MENJAMIN KUALITAS PRODUK DAN UKURAN YG REAL

KAMI LANGSUNG PRODUKSI SENDIRI/PRODUSEN TANGAN PERTAMA,
BANTAL HAMIL/MATERNITY PILLOW :

Terbuat dari silikon super yg halus,lembut,kenyal dan empuk,dengan dilapisi kain katun polos putih offwhite,
untuk sarung bantal terbuat dari bahan katun cvc lokal yg halus dan lembut dan dilengkapi dengan resleting

ukuran bantal:
150x75x18cm
Berat lebih kurang 3,2kg + sarung


Kegunaan bantal ibu hamil

1. Menopang punggung supaya tidak. sakit punggung di pagi harinya

2. Dijepit di antara tumit untuk merilekskan punggung dan tidak kepanasan

3. Melindungi dan menopang perut Ibu hamil

4. Sandaran untuk kepala untuk membantu pernafasan

5. Dapat dijadikan sandaran ibu dan bayi saat menyusui sang buah hati

6. mengurangi pegal -pegal pada punggung

7. membuat tidur nyaman dan badan segar saat bangun tidur

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bantal ibu hamil mini,size 120x75cm geser gambar untuk liat warna lain
Rp 136.000
Kota Tangerang
starstarstarstarstar (6)
Logo jsb collection
shop_badgejsb collection
locationKota Tangerang · 8 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

4.8/5
·4 ulasan

Ulasan paling membantu

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Awalnya agak deg2kan karena pengen barangnya sampe hari ini juga, last order jam 2an tapi belum di respon2, pembayaran sudah masuk, Akhirnya blm sampe jam 3 udah di Kirim barangnya dan sampenya cepet pake Grabinstan, Jadi klo mau order pake grabinstan mending Dari jam 11an deh, Dan pd akhirnya semua terbayarkan sama Barang yang Bagus, packing yang cukup rapih, Allhamdulillah istri senang 🙏🏻
1 bulan lalu oleh The

Diskusi Paling Membantu

Bantal ibu hamil size 150x75 bisa pakai grab dan gosend jadetabek

Saras15 Des 2019

Kalau sarungnya di cuci bantalnya masih utuh apa harus di keluar2in busanya?

Penjual

 • 16 Des 2019

iya ini cuci nya landung kak kayak boneka..kalau yg harga 164 bisa sarung nya di cuci kak..karna terpisah dari bantal,kalau 150 langsung isi silikon kak..yg 164 ada di etalase toko kami kak..

4 jawaban lainnya

Dhirgan2 hari lalu

terpisah dengan sarungnya gak gan?

Bantu Jawab