Rp299.000

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

Terjual186

Dijual oleh Fast n' Cheap

Informasi produk

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

  • Berat
    4000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Beruang
  • Etalase

Deskripsi produk

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

Mau GRATIS kertas kado dan Kartu Ucapan?
Tulis di keterangan waktu order ya..
contoh: "request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)"

Keterangan :

- Tinggi = 120cm
- Lebar = 75cm

- Bahan 100% Kapas Silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)
- Bahan Bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)
- Bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon
- Syal Boneka yang lucu

Belanja Langsung aja di Tokopedia
Caranya Gimana????
1. Registrasi ke Tokopedia
2. Setelah di terima LOGIN ke Akun anda
3. Pilih Barang yang mau di beli
4. Klik tanda beli
5. Lakukan pembayaran
6. Tunggu Barang anda di rumah

Terimakasih da mampir dilapak kita... selamat belanja.. tunggu paketmu datang :-)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Boneka Teddy Bear Super Jumbo
Rp 299.000
Kab. MalangFast n' Cheap
starstarstarstarstar (198)
Logo Fast n' Cheap
shop_badgeFast n' Cheap
locationKab. Malang • 16 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

4.7/5
·89 ulasan

Ulasan paling membantu

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Penjual agak lama respon dan agak lama di proses. Maaf ya.
Tapi untuk kualitas barangnya emang bagus
5 bulan lalu oleh Yan

Diskusi Paling Membantu

Boneka Beruang (Teddy Bear) Jumbo / Besar Krem

RudyFeb 2019

Ready..? Ini dlm nya apa ya..? Kirim ke sby paling cepet pake kurir apa ya?

Penjual

 • Feb 2019

Boneka kami memakai bahan yang berkualitas kak ^^ Bulu nya dari rasfur super yang pastinya lembut dan gak gampang rontok. Dan isinya full kapas silikon yang kualitas nya lebih bagus daripada dacron. Kapas silikon lebih empuk, lebih ngembang dan juga pastinya aman untuk semua umur kak😊 Bisa pakai Jne Yes

3 jawaban lainnya

FendyMei 2018

ukuran pling besar itu kak?

Penjual

 • Mei 2018

iya kak, paling besar uk.120cm kak ☺ langsung order aja kak,sebelum kehabisan ☺🙏

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia