Rp10.000

Anak Panah Point Stainless Super Murah

Terjual5.529
Logo JuraganArchery
shop_badge

JuraganArchery

Online 44 menit laluJakarta Timur

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 9.000

Informasi produk

Anak Panah Point Stainless Super Murah

  • Berat
    35 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    6 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Hiking & Camping
    4. Celana Gunung
  • Etalase

Deskripsi produk

Anak Panah Point Stainless Super Murah

Anak panah dengan point baja chrome Harga dijamin MURAH MERIAH...!!! Bahan Kayu Ramin Grade A Berkualitas...!!! >>> Panjang -+ 80cm >>> Diameter -+8mm >>> Kelurusan -+ 95% >>> Berat -+ 30 gram Spine : campur -+ 400-500 (30-50lbs) Nock : SELFNOCK / Original Batang : kayu Ramin Grade A Vanes : Vinil (lakban Warna) Ujung : point baja chrome (gambar terakhir) Dengan Point baja anak panah jadi lebih akurat dan tahan lama Lebih akurat dan awet karena sudah ada point nya.. Super Murah Bukan Murahan ... Biarkan Bintang Yang BerBicara.. :):):) Minimal pembelian 6pcs Pembelian dibawah 6pcs tidak kami layani... :) Alhamdulillah telah lebih dari ribuan pc anak panah telah kami produksi... terimakasih para buyer atas kritik - saran - masukkan nya Cek Feedback untuk respons pembeli gan... :) Cocok buat pemula untuk melatih kelancaran dalam memanah beli banyak lebih murah Harap Bersabar ya om gan kak sis karena ini jual beli online Stok Ready - Produksi Berjalan terus setiap hari Pengiriman Hari H, apabila Overload pesanan maka dikirim H+1 / H+2 (tergantung kondisi) silahkan di orderr

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Quiver tempat anak panah murah meriah
Grosir
Rp 38.000
Jakarta TimurJuraganArchery
4.8 Terjual 22

Ulasan pembeliLihat Semua

Anak Panah Point Stainless Super Murah

4.7
dari 229 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Hendra

bagu sih,, cumq adqn2 yg gak sama panjang😊,, ketahanannya belum di coba, mudah patah atau kuat kàh...
thanks seller n kurir cepqt yg emang cepat

Diskusi Paling Membantu

Anak Panah Point Stainless Super Murah

Iyan Jan 2018

ini minimal 5 pcs atau 6 pcs (*di sistem tokopedia minimal pembelian 5) ?

Penjual

 • Jan 2018

5 bole gan. silahkan di order

1 jawaban lainnya

Organ Mar 2018

ready gak bang.. kirim pake j&T apa JNE bang.. anjurinnya..

Penjual

 • Mar 2018

ready gan. pake Jne aja ya.

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

FTSL Kaos Jersey Brompton Bersepeda Olahraga Dri Fit Sepeda Lipat - KODE 6, M
Preorder

Jelajah Tokopedia