Rp21.000

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

Terjual1.545

Dijual oleh juragan kado

Pilih warna: 7 varian
biru abstrak
merah
biru muda
hitam
army
kuning abstrak
merah biru plus

Informasi produk

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

  • Berat
    280 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Speaker
  • Etalase

Deskripsi produk

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

SPEAKER BLUETOOTH JBL MINI T5

Speaker mini dengan suara kencang bass mantap
Barang kecil sehingga mudah dibawa kemana mana.

*Spesifikasi Produk*
'' Bluetooth: V 4.2
'' Working Distance: Up to 10M
'' Voltage: DC 5V
'' Batt Charge Time: 2-3H
'' Loud Speaker: 43W
'' S/N Ratio: ' 95db
'' Frequency Response: 280HZ-16KHZ
'' Dimension: 92x92x46mm

*Fitur Produk*
'' Support Bluetooth
'' Support Micro SD
'' Support Flashdisk
'' Radio FM

Ready warna :
bisa pilih berdasarkan no gambar pertama

PENTING!!!
- Paking
- Tambahkan Buble Warp / Dus buat aman kan barang anda dlm proses pengiriman.
- Sebelum di kirim barang akan kami cek terlebih dahulu ( QC )
- Ada beberapa barang tidak diperiksa lagi karena udah di QC dari pabrik nya.
- Kami tidak akan mengirimkan barang yang rusak, bekas
- Pilihan motif/warna random kalau tidak ada motif/warna yg dipilih
- TIDAK TERIMA KOMPLAIN/RETUR/REFUND karena brg rusak dalam proses pengiriman kurir
- Tolong jangan lupa follow ( favoritkan ) toko kami agar mudah mencarinya di lain waktu.
Dan bantu referensikan ke teman2 saudara2 , serta review ya.
Salam Sejahtera dan Sukses Selalu.

ATC / membeli = setuju

** Pengiriman terakhir jam 15.00 WIB untuk Senin - Jumat dan jam 14.00 untuk Sabtu
** Minggu / Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman

TELP / WHATSAPP : 0822-1653-5566
link : https://www.tokopedia.com/juragankado
MELAYANIN PEMBELIAN PARTAI/GROSIR
TERIMA KASIH !!! SELAMAT BERBELANJA …………..:)


Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Speaker Komputer / Laptop ZT - 103
Rp 35.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (15)
Logo juragan kado
shop_badgejuragan kado
locationJakarta Pusat • semenit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

4.4/5
·92 ulasan

Ulasan paling membantu

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Thank paket dah sampai..2 tidak hidup..keburu berangkat luar kota jdi gak bisa meretur barang yg bermasalah,ya ikhlas aja...untuk kdepan tolong lebih teliti/cek betul2 sebelum barang d kirim...biar sama2 mendapatkan rezeki yg bagus...tpi thanks you respon nya untuk komplain ok banget
1 bulan lalu oleh zamzami

Diskusi Paling Membantu

Speaker Wireless T5 Speaker Bluetooth T5 Model Dompet Mini not Retak - Hitam

Rm2 Jan 2020

radio fm nya kok gakda ya? diketerangan suport radio fm

Penjual

 • 2 Jan 2020

radio FM bisa juga ka

3 jawaban lainnya

Agung18 Jan 2020

pas distikernya itu keras apa lentur(karet)?

Penjual

 • 18 Jan 2020

lentur ka

Jelajah Tokopedia