Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

Rp 59.900

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
16,9rb
Transaksi Berhasil
100% (2,1rb)
Wishlist
0

Harga Grosir

Mulai dari Rp 55.000

Informasi produk

Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

  • Waktu Preorder
    1 Hari
  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Hadiah
    4. Hadiah Custom
  • Etalase

Deskripsi produk

Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

Telah hadir Botol Minum Termos Custom Grafir (Print 1 warna saja silver) model Termos Niagara. Hasil grafir resolusi tinggi. GRAFIR LANGSUNG di botol minum jadi hasil lebih bagus dan tahan lama. Cocok untuk hadiah dan souvenir :D Bebas pasang logo, nama, quotes.

Grafir 1 sisi (maksimal lebar 6cm x tinggi 15cm). Warna Dasar Botol Ready : HITAM
Kapasitas 430ml

Pengiriman via kurir INSTANT COURIER maksimal 50 botol (Kalau order lebih harus dipisah)
Pengiriman via kurir SAME DAY COURIER maksimal 10 botol (Kalau order lebih harus dipisah)

Botol minum ini mampu mejaga suhu air dingin dan air panas di dalamnya cukup lama, sehingga sangat cocok menemani Anda lengkap dengan design yang menarik. Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas BPA.

Bebas pasang Logo Perusahaan, Design, Tulisan atau Foto sendiri. Untuk design sendiri harap mengirimkan file dengan ukuran lebar MAKSIMAL 60 mm x tinggi 150mm resolusi 300dpi untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Design bisa diemail ke juraganprintcustom@gmailcom atau WA ke 081298882722. Dengan mengisi formulir di bawah ini:

Nomor Invoice:
Nama Pemesan:
Jenis Font:
Keterangan:

Cepat, termurah dan hasil print paling bagus

Lainnya di toko ini

Logo Juragan Print Custom
shop_badgeJuragan Print Custom
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 17 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

5/5
·206 ulasan

Ulasan paling membantu

Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
KALIAN WAJIB BACA INI!!!

Tumbler Good! 8-12 Jam masih tahan Panas maupun dingin!
Dan yg paling top nya apa??? RESPON ADMIN NYA OYYYY SUMPAH ini profesional bgt ngelayanin customer.
Gue udh coba lapak sebelah yg agak murah dikit.. tapi bner2dah malesin jwbnya anya seharian bisa jadi... bikin kapok. Gimana kalo mau komplain dll?.. haduh.. makanya langsng nyari lagi dan Nemu toko ini.. langsung deh 100% kebalikannya!
Penasaran? Coba aja! Gue jamin deh. Ampe ada ksalahan dikit aja TANGGUNG JAWAB nya FULLLLL.
Thanks buat seluruh staf Toko ini. Topp pokonya. Yakin bakal TAMBAH LARISSS !!!
Gue bakal rekomendasiin jg ke tmn2. . Goood deh
2 minggu lalu oleh Afhaw

Diskusi terbaru

Tumbler Custom Niagara Grafir 1sisi Termos Souvenir Botol Minum

05 Juni pukul 09:33
ini bisa custom hanya 3 botol?
Juragan Print Custom

Penjual

Boleh kak, silahkan diorder. Jangan lupa untuk mengirim design nya ke juraganprintcustom(at)gmail(dot)com setelah transaksi atau WA: 0812 - 9888 - 2722.

Dibeli bersamaan

Lihat Semua