Rp3.500

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

Terjual14,7rb

Dijual oleh JWL-Shop

Pilih warna: 6 varian
hijau
ungu
abu-abu
merah muda
biru
hitam

Harga Grosir

Mulai dari Rp 2.200

Informasi produk

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

  • Berat
    5 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    3 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Perlengkapan Medis
    4. Disposable Consumable
  • Etalase

Deskripsi produk

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

SAKIT TELINGA KARENA PAKE MASKER KELAMAAN ???
TEMUKAN SOLUSINYA DISINI !!!!!!

NB : MOHON CANTUMKAN WARNA YA di notes...apabila tidak dicantumkan maka dikirim random, dan apabila stok warna habis akan dikirimkan random sesuai stok tersedia

DIKARENAKAN di toped nda ada pilihan warna peach, jadi kita set di warna pink ya... Tapi sebenernya warnanya peach

READY STOK - Kaitan masker trendy...melindungi telinga anda dari rasa sakit akibat pemakaian masker yang terlalu lama...

Berbahan dasar karet, tahan air, bisa melar, buat para cewek-cewek bisa dibuat penahan kunciran...buat para cowok juga bisa pakai dibelakang kelapa...eh kepala....

Tersedia banyak varian warna ada hitam, hijau, peach, biru muda,ungu, abu2, berat cuman 5 gr 1 pcs...

Buruan dipesen selagi ada....bye-bye to sakit telinga !!!


Reseller welcome, pm ya....Salam sehat !!!!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical
Grosir
Rp 3.500
Kota TangerangJWL-Shop
starstarstarstarstar (334)
Logo JWL-Shop
shop_badgeJWL-Shop
locationKota Tangerang • sejam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

4.9/5
·334 ulasan

Ulasan paling membantu

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Abu-abu
luar biasa..barang bagus pengiriman cepat respon penjual cepat juga.
siapa yg butuh barang yang di jual di toko jw-L ini ..silahkan belanja di sini ga nyesel deh.
2 minggu lalu oleh Sabar

Diskusi Paling Membantu

Pengait Kaitan Penahan Tali Masker Surgical - Hijau

Yadi18 Nov

siang..minimal berapa buah kalo order..dan kalo buat masker kain bisa ngga..krna rata2 masker kain karet agak lebar..

Penjual

 • 18 Nov

Ini ga ada minimalnya kak... Buat masker kain bisa sih di saya sehari2 pakai... Karena panjangnya 17 cm...

4 jawaban lainnya

Ana14 Sep

kak,ini klo mau beki bbrp warna saya cukup tulis di notenya aja ya?

Ana • 14 Sep

hijaunya spt apa,kak?

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia