Rp7.500

50%Rp15.000

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

Terjual205

Dijual oleh K2 Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

NEW GENERATION OF TEMPERED GLASS FULL COLOUR, FULL COVERAGE, FULL GLUE
BRAND K2 PREMIUM QUALITY
(INCLUDE PACKING MIKA EXCLUSIVE)

KELEBIHAN TG 5D :
- Generasi terbaru dan kualitas terbaik dari tempered glass warna sebelumnya
- FULL LEM & FULL COVERAGE
- Memiliki ketipisan hingga 0.26mm dengan 2.5D round edge (ujung kaca melengkung)
- Memiliki lapisan silicon (bukan memakai lem biasa yg meninggalkan sisa lem saat dilepas)

GARANSI 2x24 jam saat barang sampai

Syarat Garansi :
- Kondisi belum dikeletek
- kondisi pecah saat pengiriman , bukan saat pemasangan
- ongkir pp ditanggung pembeli

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI REDMI 6A
70%
Rp 25.000
Rp 7.500
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (11)
Logo K2 Official Store
shop_badgeK2 Official Store
locationKota Tangerang Selatan · beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

4.8/5
·39 ulasan

Ulasan paling membantu

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Saya coba review jujur aja ya, untuk responnya bagus cepat dan ramah, packing nya rapih dan ya lumayan cepat kirimnya lah.

Mungkin buat note aja dikit, dari barangnya ada minus dikit pas di bagian cover hitam bawah nya itu agak nutupin sedikit cover asli layar dari pocophone nya. Kalo di tarik terus kebawah biar gak nutupin, bakal bikin aneh camera dan sensor depan diatas, agak nutupin.

Terus gatau, mungkin. ini bukan salah dari tempered glass atau hp nya kali ya soalnya gak cuma ane doang yg ngalamin gini, setelah di pasang itu pasti ada gelembung nya, alias gak rata.
Harus beli cairan anti gelembung lagi.

So far so good.
3 bulan lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

[TEMPERED GLASS 5D] warna K2 PREMIUM QUALITY XIAOMI POCOPHONE F1

Reviardi2 minggu lalu

ga ada keterangan warna, putih ready?

Penjual

 • 2 minggu lalu

Ready, silahkan diorder yaa

3 jawaban lainnya