Stok habis
Klik Ingatkan Saya untuk mendapatkan notifikasi di aplikasi Tokopedia saat stok tersedia atau

Cari Barang Serupa.

Rp14.000

BOTOL PARFUM MINI 5ML TRAVEL ALUMINIUM ATOMIZER BOTOL SPRAY REFILLABLE

Terjual6.616
Logo kairos-olshop
shop_badge

kairos-olshop

Online 18 menit laluJakarta Barat

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 10.000

Informasi produk

BOTOL PARFUM MINI 5ML TRAVEL ALUMINIUM ATOMIZER BOTOL SPRAY REFILLABLE

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Parfum, Cologne, & Fragrance
    4. Parfum & Cologne Unisex
  • Etalase

Deskripsi produk

BOTOL PARFUM MINI 5ML TRAVEL ALUMINIUM ATOMIZER BOTOL SPRAY REFILLABLE

Ready stok !!! botol parfum berkualitas!!! jarang ada yg bocor kami jamin TOLONG DI BACA TERLEBIH DAHULU YA KAKAK2 *PERHATIAN* BARANG YG ready no 2 = silver dove no 3 = ungu no 4 = biru no 5 = hitam no 6 = merah no 7 = hijau no 8 = biru metalik no 9 = silver metalik no 11 = gold no 12 = pink fanta no 13 = pink soft berikan keterangan/ NOTE warna yg di pilih ya kak gak ada keterangan atau Note kami kirim random/acak ya kak, Terima kasih yang ukuran 8 ml https://www.tokopedia.com/kairos81/botol-parfum-mini-8ml-travel-aluminium-atomizer-botol-spray-refillable BOTOL PARFUM MINI REFILLABLE cocok buat dibawa Traveling ,dll tersedia 13 warna ,silahkan tulis di kolom keterangan,bila tidak ada keterangan,kami kirim random bahan : Aluminium ukuran : 5 ml Botol ini cocok banget buat yg hobi traveling gampang di bawa,gak usah bawa botol parfum yg gede2/besar tinggal di pindahkan ke botol mini aja,praktis banget,refillnya mudah banget bisa lihat videonya kami kirim dengan buble wrap [free/gratis] ,kami jamin aman!! sebelum kirim kami cek sebelumnya terima kasih

Ulasan pembeliLihat Semua

BOTOL PARFUM MINI 5ML TRAVEL ALUMINIUM ATOMIZER BOTOL SPRAY REFILLABLE

4.9
dari 464 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Firman

Packing rapi dan sudah di coba. Kalau ikuti arahan jarang bgt bocor. Thank you

Diskusi Paling Membantu

BOTOL PARFUM MINI 5ML TRAVEL ALUMINIUM ATOMIZER BOTOL SPRAY REFILLABLE

Joshua Mar 2020

min mau nanya botolnya bisa dicuci lagi ga? klo bisa caranya gimana?

Penjual

 • Mar 2020

ga bisa kak kalau dlmnya...

prihartomo Okt 2019

maaf boleh tau kalau yg 5ml bisa berapa kali semprot dan yg 8ml bisa berapa kali

Penjual

 • Okt 2019

blom pernah test kak hehe cuma menurut yg suka traveling yg 5 ml bisa untuk 3-4 hari

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia