Toko tidak aktif > 30 hari
Demi keamanan kamu, jangan bertransaksi dulu di toko ini sampai toko aktif kembali.

Rp223.000

(Diskon) KITCHEN SET RX1800 , MAINAN ANAK CEWEK MASAKAN

22 orang melihat barang ini

Informasi produk

(Diskon) KITCHEN SET RX1800 , MAINAN ANAK CEWEK MASAKAN

  • Berat
    3300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak - Anak
    4. Alat Masak Mainan
  • Etalase

Deskripsi produk

(Diskon) KITCHEN SET RX1800 , MAINAN ANAK CEWEK MASAKAN

Jual KITCHEN SET RX1800 , MAINAN ANAK CEWEK MASAKAN
Stok Terbatas banget!!!
Harga Normal Rp 278.750
Harga Hari ini Rp 223.000

========================
Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER !!!

Memakai Baterry

ORDER = SETUJU
NO RETUR, NO REFUND, NO KOMPLAIN
========================

Langsung check out aja, daripada nanti kelupaan lho
NB: Stok terbatas banget. Gak dijamin besok masih ada

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
(Sale) Kitchen Set Koper Mainan Anak Masak
Rp 399.000
Cengkareng
Logo kalarta shop
kalarta shop
locationCengkareng • 3 bulan yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia