Rp165.000

Kacamata ROCKBROS 10075 Rainbow Magenta Orange Polarized retro style

Terjual72
Logo Kaligung
shop_badge

Kaligung

· OnlineKab. Tegal

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kacamata ROCKBROS 10075 Rainbow Magenta Orange Polarized retro style

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Sepeda
    4. Spare Part Sepeda
  • Etalase

Deskripsi produk

Kacamata ROCKBROS 10075 Rainbow Magenta Orange Polarized retro style

Kacamata ROCKBROS Rainbow Magenta Orange Polarized. Seri : 10075 Warna frame Hitam doff. Lensa Polarized Magenta Orange Pelangi Produk Original ROCKBROS. Dengan lensa mirror rainbow dominan Magenta dan samar Orange yang cakep banget, sudah Polarized. Bikin pandangan lebih nyaman saat gowes disiang hari yang terik. Casual look Model kacamata ini terlihat casual dan cocok buat style seli rider, yang vintage dan retro. Keren banget nih buat sobat folding bike. Maupun buat Running Dapatkan produk original ROCKBROS ini di Kaligung Store

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kacamata ROCKBROS 10076 Rainbow Blue Polarized retro style
Rp 160.000
Kab. TegalKaligung
4.9 Terjual 64

Ulasan pembeliLihat Semua

Kacamata ROCKBROS 10075 Rainbow Magenta Orange Polarized retro style

5
dari 40 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Dhuhri

kualitas barang sesuai ekspektasi, pengiriman cepat padahal libur akhir tahun. Good service.

Diskusi Paling Membantu

Kacamata ROCKBROS 10075 Rainbow Magenta Orange Polarized retro style

Nur Mei 2020

ini warna pelanginya mengelupas ga yah?

Penjual

 • Mei 2020

Sejauh ini aman sih om

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia