Rp326.000

Meguiars - Meguiar's Hybrid Ceramic Wax

Terjual149
Logo KaryaJaya
shop_badge

KaryaJaya

Online 14 menit laluJakarta Barat

Informasi produk

Meguiars - Meguiar's Hybrid Ceramic Wax

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Perawatan Kendaraan
    4. Wash and Wax
  • Etalase

Deskripsi produk

Meguiars - Meguiar's Hybrid Ceramic Wax

Meguiar's Hybrid Ceramic Wax Product Number : G190526 Isi : 768mL Kategori : Step 4 (protect) Paket termasuk kain microfiber Bling ukuran 40x60cm Apakah anda menginginkan pengkilap mobil yang mudah digunakan dengan teknologi terdepan dalam bidang proteksi ? Meguiar’s® Hybrid Ceramic Wax adalah jawabannya. Dengan teknologi terbaru SiO2 (Silicon Dioxide) hybrid, anda mendapatkan proteksi keramik yang begitu mudah digunakan sehingga anda hanya perlu menyemprotkan produknya dan membilas dengan air! Setelah anda mencuci dan membilas mobil anda, semprotkan produk ini ke permukaan cat dan semprotkan air untuk meratakan produk ini, lalu keringkan permukaan cat dengan produk pengeringan yang baik seperti Meguiar’s® Microfiber Water Magnet™ Drying Towel. Tidak perlu menggosok ataupun menyeka, anda kan mendapatkan proteksi dan ketahanan Keramik yang jauh diatas wax konvensional dan kemampuan daya tolak air yang ekstrim. Konvensional? Tidak!. Sensational? YES! Ini adalah keramik coating yang dibuat mudah! Cara pemakaian... 1. Untuk aplikasi pertama, cuci kendaraan terlebih dahulu, dalam keadaan cat basah semprotkan produk ini ke permukaan cat, lalu diseka hingga rata dengan kain microfiber, ini penting untuk dilakukan sebagai fondasi/dasar dari penyerapan produk. 2. Setelah itu, aplikasi kedua dan seterusnya untuk perawatan bisa disemprotkan dan dibilas dengan air mengalir dari selang.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Meguiars - Meguiar's Ultimate Quik Detailer
Rp 247.000
Jakarta BaratKaryaJaya
5.0 Terjual 473

Ulasan pembeliLihat Semua

Meguiars - Meguiar's Hybrid Ceramic Wax

5
dari 56 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Kevin

Produk ok, saya juga kasiin ke sepeda saya. Kinclong.. warna di body sepeda dan body mobil lebih hidup. Cuci dulu pake meguiars gold class, lalu kasi ...

Diskusi Paling Membantu

Meguiars - Meguiar's Hybrid Ceramic Wax

Andri Mei 2020

mau tanya pak.. denger dari temen, kalo cat baru di ceramix coating. cuci nya ga boleh pake sabun, cukup pake air aja. apakah betul seperti itu? Lalu apakah boleh kalo pake ulti quik detailer atau ceramix wax , kalo catnya baru di ceramic coting. Terimakasih

Penjual

 • Mei 2020

Untuk hasil terbaik dicuci dengan shampoo dengan kadar keasaman Netral seperti NXT Car Wash. Penggunaan Detailer dan wax aman untuk coating

4 jawaban lainnya

batara Feb 2019

Mau tanya dulu. Urutannya yg bener gimana? setelah cuci .....

Penjual

 • Feb 2019

Disemprotkan ke permukaan cat lalu diseka hingga bersih dan kering dengan kain microfiber, setelah itu aplikasi keduanya setelah disemprotkan bisa langsung dibilas dengan air.

28 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Karpet Mobil EVA Premium Mazda CX-5 (2012-2017)
Preorder

Jelajah Tokopedia