Spare Parts Kabel Mouse Logitech G400, G402, G502, G102, G100S

Rp 25.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
5766
Transaksi Berhasil
100%(234 Produk)
Wishlist
180

Informasi Produk

Spare Parts Kabel Mouse Logitech G400, G402, G502, G102, G100S

  • Berat
    70 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Aksesoris
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Mouse
  • Etalase

Deskripsi Produk

Spare Parts Kabel Mouse Logitech G400, G402, G502, G102, G100S

KereGaming Spareparts

Tolong baca deskripsi sampai tuntas, demi kejelasan informasi.

STOCK BANYAK!
Logitech, Steelseries, Razer, A4Tech, Bloody, dll.

Ready Stock Kabel Mouse ex copotan

Untuk yang punya mouse gaming atau mechanical keyboard dan bermasalah di kabel, jangan dibuang.
Daripada beli baru, bisa diganti kabelnya.

Spesifikasi:
- USB
- Konektor JST 2.0
- Panjang sekitar 1,7 meter
- Kompatibel dengan seri Logitech: G203, G102, G Pro, G100s, G300s, G302, G303, G402, G403, G502, G400/S, MX518, MX500, MX310, MX300, G1, G3
- Kompatibel dengan Steelseries: Rival 110/100/Dota2/PC Bang/95, Sensei, Kinzu, Kana, Ikari, Xai
- Kompatibel dengan Razer: Deathadder Old/Chroma/Elite, Abyssus 2014, Naga Molten, Naga Hex, Naga 2012, Lachesis, Lancehead, Imperator, Basilisk
- Kompatibel dengan A4Tech/Bloody
- Kompatibel dengan Mechanical Keyboard dengan konektor yang sama, atau tipe kabel yang sama seperti Leopold, Filco, dll.

PENTING:
1. Sebelum order, usahakan diskusi soal seri mousenya.
2. Semua kabel akan dites fungsi sebelum dikirim.
3. Garansi 2 minggu full replacement jika terbukti bermasalah (diluar kesalahan buyer/user), kecuali point 4.
4. Kerusakan karena ekspedisi diluar tanggung jawab kami.

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ):
T: bisa untuk mouse apa aja?
J: bisa untuk semua tipe mouse yang disebutkan di lapak ini (diatas). untuk mouse yang tidak disebut disini, silahkan diskusi dulu

T: kabelnya kayak gimana?
J: sesuai foto, polos (nggak ada yang braided/benang), kepala USB, ekor konektor mouse. sama untuk semua mouse

T: garansi gimana?
J: 2 minggu full replace kalo bermasalah dari kami. selalu dites sebelum kirim. tapi kalo memang kami yang miss akan diganti full tanpa harus kirim balik

Silahkan diorder, terima kasih.
Lainnya di toko ini
Logo KereGaming Store
shop_badgeKereGaming Store
locationKota Yogyakarta ยท 11 Nov 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 27-10-2017, 15:20 WIB